在草悟道散步時,在勤美術館旁邊看到一間很文青氣息的白色房子,納悶著是賣什麼的?還是什麼展覽館,走近一看,原來是久仰大名的光之乳酪啊~

P6010045 (3)  P6010048 (3)  

全白的外觀,真的很難讓人不去注意到。

 

P6010060 (3)  

店內挑高的空間,加上特別的電燈泡,真的很有在日本北海道的感覺。原以為人會很多,還好沒有,才能讓盧波妞在裡面放肆,呵。

P6010062 (3) P6010063 (3) P6010064 (3)  店內的產品主要是乳酪蛋糕跟冰淇淋;每一樣都看起來好好吃,本來想說吃完晚餐再來買冰淇淋吃,但因為還要讓波妞在飯店游泳,就忘了買冰淇淋的這回事了XD  最後只買了乳酪蛋糕,很可愛的SIZE,一次一個,不會太多。

 

IMG_4084  IMG_4085  一次最少就要買四個,盒子的包裝也很精緻,顏色也很可愛。一盒的口味都是同一種,因為剛好遇到也有人要買,就跟那個好心人一起SHARE,所以我們就有兩種口味了~^^ 這兩種分別是店家推薦的半熟二號(上)跟重乳酪口感的半熟三號(下),這兩種跟店內試吃的半熟一號都好好吃唷~~波妞也很愛,一個人一次就可以吃掉一個還意猶未盡ㄟ,呵。

page  

店內還有地方可以坐下來品嚐蛋糕,也有書籍可以看,只是那天似乎有些亂七八糟,盧波妞在裡面待得很開心~

 

page1  

附上草悟道的散步圖,波妞爸跟波妞兩人看看起來好開心啊~~看來下次要再來台中好好悠閒一下,發現更多好店!

 

 

地址:台中市台中港路一段257號之3

電話:(04)23295797

 

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()