從竹子湖看完繡球花,本來想直接在山上吃午餐,只是一時之間又不知要吃哪一家?想到士林這家1bite2go一直在我的口袋名單內,下山也還蠻順路,就決定來吃這家了。

店  

店的門口,因為沒訂位,很怕沒位子,可能因為已經下午兩點多了,沒訂位還有位ㄟ,只是就沒有沙發區的位子了。店內有一面很大的電視牆,有在播放體育頻道,所以也許有什麼運動比賽時來這邊一邊吃飯一邊看比賽也不錯吧~

 

P6150897  

這是點餐的飲料,早午餐都有附飲料一杯,還有麵包有三種可以選,蛋也可以選料理的方式,只是後來波妞爸問我飲料能不能續杯?因為飲料很大杯,根本就喝不完,就沒有問服務生了,而且菜單上沒有寫,所以我想可能是不行的吧?

 

P6150901  

這是波妞爸選的肉桂捲,好甜唷~不過好吃,老外都是吃這麼甜的東西嗎?難怪身材都很壯XD

 

P6150910

我點的招牌鐵鍋早餐,服務生建議我麵包配布里歐,果然波妞很愛吃那個麵包。蛋是選炒蛋,沒有炒到全熟,底下是甜椒炒牛肉,還OK。

 

P6150908  

波妞爸的法式土司套餐,選了草莓香蕉,不過草莓醬偏酸,不是甜的唷~

 

other  

整套吃下來,環境還算不錯,餐點也蠻好吃的,只是感覺價位有些高,我們點的都算是店內最便宜的,也吃了少錢>< 所以我想,體驗過就好,如果要再來吃也許會再考慮一下吧~

 

地點:台北市士林中正路115號

電話:02-28825676

營業時間:10:00~22:00

 

 

    全站熱搜

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()