這次日本行本來想住好一點的飯店,只是突然下個月又要去日本,不省著點花不行,於是只好節約,房間能省則省,但有一些便宜房間缺很小的就不考慮,畢竟帶小孩空間太小真的很不方便(例如洗澡),而這次行程都以京都車站為出發點,所以也以京都車站週遭為首選,後來終於被我找到這家新都飯店,在官網訂兩晚只要12800円,平均一晚不到兩千台幣,就決定是這家啦!<即時房價>

P6302075

飯店就位在京都車站後站(八條口),如果走對出口的話,大概五分鐘以內就可以到了。飯店LOBBY的祇園祭燈籠已經掛出來了,到時一定很熱鬧。

P6302054  

房間是在本館,是TWIN的房型;本來有跟飯店要嬰兒床,只是飯店回覆他們的嬰兒床只能睡六個月以下的小BABY,所以就沒有安排。還好床是可以併起來的,不知道是本來房間床就是這樣安排的?還是有特地幫我們把床併好?

P6302058  

從另一個角度看房間。波妞已經開始玩起房間裡可以按的可以轉的按鈕了XD

P6302060  

房間的空間很大,波妞還可以在裡面跑來跑去,房間裡有WIFI,上網不是問題。

P6302068  

冰箱裡有小冷凍庫,波妞爸把強度轉強一點後,波妞的寶寶粥就可以直接放在房間冰,不用麻煩櫃檯。

P6302070  

飯店的茶包組,一包都沒泡來喝XD

浴室  

最讓我一直抱怨的就是這間浴室了。從照片就看得出來很舊了,所以沒有溫座馬桶(但有免治),而水龍頭也不是恆溫,還要調冷水跟熱水,尤其洗澡的尖峰時間,熱水水量不太穩,所以水會忽冷忽熱,洗起澡來很不舒服>< 而且雖然有浴缸,只是浴缸好~深~,幫波妞洗澡腰完全彎不下去(是我年紀大嗎?),波妞可能也在這邊洗澡洗得很不舒服,邊洗邊哭,所以不是我在說,這浴室真是太不及格了。

P6302073  

給我們安排的房間就可以看到京都車站,可以看到新幹線。剛開始很開心,不過沒有完全隔音,所以聽得到月台的鈴聲跟廣播,這可能會是很好的鬧鐘吧,呵。

總之,以一晚不到兩千元的價位,我認為CP值還不錯,地點好,房間也夠大(只有浴室差)。所以在房價便宜的前提下,這間飯店是很好的選擇唷

 <新都飯店.即時訂房>

官網:http://www.miyakohotels.ne.jp/newmiyako/index.html/

  壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()