之前在報紙上看到這間店的報導,想著要趁熱潮還沒起來之前趕快去吃吃看;只是台灣的熱潮也起得太快了,再加上這一陣子忙,就只能看著這間店越來越紅,變成要排隊的店,因為帶小孩,只要是要排隊的店就離我越來越遠了…

店  

結果那天吃完麵屋武藏後,去停車場的路上會經過這間店,想說去看看是不是人還這麼多,波妞爸還邊走邊說:要是沒有人的話我就要進去吃,說完剛好到了,一看,還真的沒有人耶~那當然就進去吃囉,雖然已經訂好了下個禮拜的訂位,呵。只不過波妞爸那天忘了帶相機,所以只好用手機拍了。(感謝現在手機的照相功能,真方便)

menu  

這是店裡的menu,我想最引人注目就是這個舒芙蕾厚鬆餅的吧(雙層$250)~當然要點一個。套餐本身就有附一杯咖啡,所以這個價味我覺得還挺合理的。

IMG_4382  IMG_4390  

這是波妞爸點的拿鐵咖啡,拉花挺可愛的,之後又送上搭配咖啡的小點心,烤得脆脆的再淋上一點煉乳,應該是波妞爸的菜。

IMG_4384 IMG_4389  

因為每個人有低消$120,所以我也點了一杯招牌抹茶,上面還有棉花糖耶~店員說如果有小朋友的話,這個棉花糖很受歡迎,只是我們家波妞不太愛,棉花糖還真是喜好極端的東西呢。只不過這抹茶後勁十足,喝完這一杯後,晚上就睡不著了,嗚。

IMG_4393  

再來是主角鬆餅登場!上桌後一整個驚嘆,只是吃了之後覺得不是我的菜;因為鬆餅太厚,吃一下子就覺得口乾,後來楓糖怎麼加都還是覺得乾乾的,又追加了一次,所以最後我還是吃不完,都由波妞爸解決了,所以我想這個鬆餅只是拍照好看,其實吃起來沒有照片看起來這麼好吃,這樣我就知道下次去可能要點其他的鬆餅這個嚐過就好了。

**接下來補上二訪的照片**

 飲料1

氣泡飲系列。左是白葡萄檸檬氣泡飲,右為杏桃OZMO氣泡飲。

飲料2

左為冰拿鐵,右為維也納咖啡。

鬆餅  

上是焦糖覆盆子香草冰淇淋鬆餅,左下是鹹的,右下是單層舒芙蕾厚鬆餅。

 

地址:台北市忠孝東路四段216巷19弄16號

電話:02-2771-2977

營業時間:11:00~22:00,假日~23:00

店家有粉絲團唷~

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()