因為聽說天王寺這地區變得很好逛,就決定最後一天的大阪就住在天王寺的飯店了。後來在找飯店時看到這家幾乎跟車站直結的飯店,評價也都還ok,就決定在官網上訂房,比在jalan上訂房還便宜。<即時房價>

  

從JR天王寺東口出來過個馬路就到飯店了,有沒有這麼方便?而且飯店旁邊還有新開的近铁百貨跟Q's mall,要搭車去關西空港也方便,這飯店位置真的很好。

P7022350  

早上CHECK-IN時還不能進房間,就先寄放行李,等下午進房間時,行李也送到房間去了。房間空間還算大,床也還挺舒適的。

P7022371  

有事先交待飯店幫我們放嬰兒床,結果卻變成盧波妞的玩具,努力想逃脫,呵。一直好喜歡日本這種嬰兒床,為什麼台灣都買不到呢?

P7022374  

從另一頭拍房間,這樣應該就看得出來空間還算大了吧?盧波妞還可以在裡面奔跑呢~

房間雜  

這家飯店還有很貼心地準備水,日本飯店很少準備礦泉水的,雖說日本水可以生喝,不過帶小孩的我們也不太敢用自來水泡牛奶,所以有準備水真是讚,這樣就可以省下買礦泉水的錢了。房間內有網路線,但後來都沒用到,因為房間內也有WIFI可以使用。

廁所  

浴室空間有比京都的新都飯店大多囉~雖然看起來也是不新,但至少有恆溫的水龍頭,浴缸也沒那麼深,水也不會忽冷忽熱,所以我算很滿意了,而且還有附洗澡海棉,用沐浴乳方便多了。

由於位置就在JR地鐵站正對面,與近鐵車站更是有通道直結,對於最後一天要搭乘Haruka到機場的人來說非常的方便。而且現在也有¥1000的巴士可以到機場,是大阪最後一晚住宿的超棒選擇喔。

 <大阪天王寺都.即時訂房>

官網:http://www.miyakohotels.ne.jp/tennoji/

 

交通:JR天王寺駅東口正面、地下鉄天王寺駅.近鉄大阪阿部野橋駅直結

@延伸閱讀:

【行】【大阪】天王寺到關西空港的近鐵巴士,單程只要一千円! 

【遊】【日本】近鉄百貨哺乳室.Q's mall(赤ちゃん本舗).RINGage(リンゲージ).Gouter de ROI 

【泊】【大阪】大阪マリオット都ホテル.日本第一高樓harukas上的高級宿 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()