這家店在名古屋觀光局的網站上也列為名古屋必吃的咖啡店,最有名的就是該店的炸蝦三明治了~上網查了一下,在我們住的名古屋東急ホテル 附近的荣地下街就有一家分店,所以就順路來吃看看,吃完再去搭地鐵,剛剛好。

 

早上的地下街開的店不多,所以很好發現。看起來就很歷史悠久的樣子,也有外帶的窗口。

1.jpg  

店內沒有分煙,我們本來想打退堂鼓外帶算了,可是為了拍照好看,還是硬著頭皮內用了(要拍好照片真的要犧牲好多啊><)

2.jpg

一入座會先送上冰水跟濕紙巾。

3.jpg  

早上的MORNING SET,只要飲料再加130円,就有一份火腿蛋土司。

6.jpg  

這是波妞爸的熱拿鐵,治一下他的咖啡蟲。如果點一般的咖啡的話,續杯可以半價,拿鐵就不適用了。

4.jpg

加130円的火腿蛋土司,烤得焦焦的看起來還不錯吃。

5.jpg  

來個斷面秀,還有加蕃茄醬呢,真是太台了XD,好吃~

8.jpg  

再來就是店內必吃的炸蝦三明治,土司一樣焦得剛剛好。

7.jpg

也要來張斷面秀~可以看到蝦子在裡面。

 9.jpg

點給波妞吃的草莓土司,果醬塗得不少呢~

10.jpg

壞波妞的幸福早餐嗎?(笑)

11.jpg

冰咖啡的喝法,會先送熱咖啡跟冰塊來,自己再如圖炮製。

12菜單.jpg  

附上菜單。這家店真的好吃,可惜店內沒有禁煙席,如果能分煙,那就太棒了~

 

コンパル官網:http://www.konparu.co.jp/index.html

@延伸閱讀:2018名古屋車站週邊住宿10間飯店推薦 x 名古屋流點飲料送早餐特色早餐x 必吃手羽先與鰻魚飯 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()