在SAN-X的粉絲團上看到為了慶祝拉拉熊的十歲生日,JR的山手線綠色電車剛好也50週年了,所以特別打造專屬、僅限定兩週的拉拉熊主題列車;還特別為了今年剛滿10歲的拉拉熊,把山手線的第10號車廂全面改裝成超級Special的樣貌!!所以這段期間在東京的我,無論如何都想搭到,只是這班車的發車時間不固定,想搭這台真的得碰運氣才行。

 

網路上有流傳一個可以查拉拉熊主題列車現在在哪一站的網頁,但我們根據那個網頁上去車站等,都沒看到拉拉熊,所以我們決定先到東京車站一番街的Rilakkuma STORE去逛逛,讓沒看到拉拉的波妞可以比較釋懷一些。

商店  

結果到了東京車站,就在尋找Rilakkuma store的路上,波妞睡著了,跟拉拉真的很沒有緣份ㄟ~所以後來就決定往下一個景點出發,再順便應驗一下那個網站準不準。

P8115049  

結果,是該說我們運氣好嗎?還是無心插柳柳成蔭?我們才剛到月台上,咦?那不是我朝思暮想的拉拉熊列車嗎?眼看車子就要發車了,先上車再說,所以這張照片是我們下車之後才拍的,拉拉,我們等你等好久,我終於坐到了(感動)【所以說,那個網路上流傳可以看拉拉班車在哪一站的網站不太準】

P8114998  

看著頭上的拉拉,眼淚都快感動到飆出來了><我終於坐到了,這次的東京行總算是沒有遺憾了!!

green  

每一節車廂的上面都有拉拉的圖樣,而且每一節車廂也不太一樣,但大概就是分成粉紅色、黃色跟藍色的,背面則都是綠色。

P8115032  

這是藍色的,因為不是拉拉,所以波妞爸只有拍一張。

pink  

這是粉紅色的,我們就坐在這個車廂,可惜波妞依然還在睡覺,都沒看到。

黃  

這是黃色的,看到這麼多拉拉真的會讓人想忍不住尖叫ㄟ~還得壓抑住想尖叫的衝動。

car10  

再來這就是傳說中必搭的第十節車廂,超繽紛的~

wall  

連牆上也有拉拉的海報~

螢幕

螢幕上還有拉拉的動畫!要不是波妞在睡覺,她一定會看得目不轉睛的~

P8115024  

後來看到這個神人的相機,我們才甘拜下風,沒想到,居然連相機都可以是拉拉的機身,這才是真粉絲啊~

限定版的拉拉熊主題列車,將從8月2日開始上路至8月16日止,眼看運行結束的日子就快要到了,沒搭到的人動作要加快唷~

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()