之前在網路上就有看過這台拉拉熊巴士的新聞,這次日本行既然主題定為"追拉拉之旅"的話,當然要來坐看看這台超可愛的巴士!

P8094561  

!這台巴士也是期間限定,2013年是7/6~8/31,是リラックマ跟立川バス一起合作。拉拉巴士總共有五台車,每台顏色都不一樣,運行路線也不一樣,我們這次因為時間不夠,所以只能追一台:黃色的リラックマバス一號車,其他號的車車如果有緣的話再見面吧(淚)~

P8094550  

2號車是從立川車站發車,所以我們先坐到立川車站下車後,找巴士站牌。這立川車站有點眼熟,好像常在日劇中出現。

側面1  

立川巴士的網頁上可以查出車子的時刻表(比山手線人性多了),遠遠看到這台巴士來了,真是一整個興奮!!只是盧波妞睡著了,沒有看到她最愛的拉拉~

P8094563  

本來以為只有公車外觀是拉拉彩繪而已,沒想到居然連裡面的座椅也全部是拉拉ㄟ~盧波妞,你睡著沒看到真是太可惜了!

左右  

左邊是左邊的椅墊,右邊是右邊的椅墊,每一個的圖案都不太一樣呢~

吊環  

車廂兩邊也都是拉拉的海報,連吊環也都有拉拉,OMG!!

車內  

連椅背也都有拉拉,真是可愛到太犯規了~只是這巴士大部份都是當地人在坐,我們這個觀光客有點不太好意思拍照,他們也一直用奇怪的眼神看我們,呵。

P8094585  

最後下車,連車屁股都是拉拉,拉拉~有機會我會再回來找你的~~

 

立川バス:http://www.tachikawabus.co.jp/transit_2

文章標籤

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()