因為這次住在品川的高輪王子飯店,而第一天到飯店之後已經很晚了,只能在車站附近吃,所以就上網搜尋品川車站附近有什麼好吃的,發現好都人都推這家拉麵,就決定是今天的晚餐了~

門口  

從品川車站的高輪口出來往左邊走大約3分鐘,會看到鐵路的橋下有一排都是賣拉麵的拉麵街,號稱「麵達七人眾 品達」裡面的拉麵全部都是赫赫有名的拉麵唷~玩笑亭就在入口第一家,非常好找。

食券機  

日本吃拉麵幾乎都是用食券機,要吃什麼自己按,之後再交給店員。

店內  

沒想到這麼晚了,居然還要排一下隊等位置,看來生意真的不錯。店內居然還有兒童椅,令我鬆一口氣,因為波妞沒兒童椅就很難餵飯,雖然最後也沒坐到就是了(因為店員給我們四人座的位子,不用坐吧台)。水是用這種銅壺裝的,波妞爸一直窩好復古,而且這樣水看起來好好喝~

P8084309  

店家的招牌就是湯頭會加上黑麻油,所以一整碗湯頭的呈現就是這樣黑黑的,但吃起來麻油味倒不至於太重。

P8084314  

麵條是這種麵條,有點像台灣的油麵,然後裡面會放超多豆芽菜,我看到廚房的作業,豆芽菜堆得像一座小山一樣高,快滿出碗來了~

P8084315  

這是波妞爸的特製拉麵,多了一顆糖心蛋跟湯頭會加了大蒜,加了大蒜的湯頭感覺好夠味唷~而且糖心蛋也好好吃~

P8084313

因勿趴波妞不吃麵,另外加點了白飯。不是我在說,日本的米真是太好吃了,而且之後把湯加入飯裡面,真的是好好吃,雖然已經吃麵吃飽的肚子,居然好吃到可以再把飯吃光光。 

小臉  

吃完之後,店家還有賣冰淇淋~好濃郁,吃完飯後可以來一隻吃吃看唷~

 

地址:東京都港区高輪3-26-20 

電話:03-5475-7020

営業時間:午前11時~午後11時

品達網頁:http://shinatatsu.com/raumen/index.html

玩笑亭:http://www.nantsu.com/

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()