每次到東京都在想要去什麼地方,又不想一直逛街,這個地方一直放在我的口袋名單很久了,只是要嘛就是沒時間,要嘛就是不順路,這次看了一下剛好可以跟拉拉熊巴士的行程放在一起,就決定早上先來這邊,下午再去追拉拉巴士,終於可以成行了。

P8094534  

鬼太郎茶屋要坐車坐到調布站之後,再轉搭往深大寺的巴士約10幾分鐘就可以到了(坐到終點站)。不過出調布站後要找巴士站牌花了一點時間,幸好車子班次還算OK,不會等到非常久就有車了。

茶屋  

坐到終點站一下車,深大寺表參道的入口前就可以看到鬼太郎茶屋了。只是因為波妞爸媽去過鳥取境港的,而且對鬼太郎也沒那麼瘋迷,所以只是拍拍照。裡面有地方可以坐下來吃點茶點,只是因為肚子還很飽,就沒有進去坐了。

立牌  

外面有個立牌,應該是拍照的人氣景點吧~

院子  

茶屋旁的院子。

外  

參道旁的店家。

temp;e  

深大寺。

御手洗  

波妞在御手洗玩水玩得很開心。

temple2  

然後很神奇的發現,才八月初,為什麼就已經有紅葉了?明明就很熱?

view1  

 

交通:「調布」車站北口,京王巴士「調 34」(深大寺行)。車程15分鐘。車資200日幣。
或是搭小田急巴士「鷹 56」、「吉 05」、「吉 06」(三鷹駅又は吉祥寺駅行)。車程約10分鐘。車資210日幣。

營業時間:10:00~17:00

    全站熱搜

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()