自從上次在京都吃了三嶋亭的壽喜燒之後,一直想再嚐嚐傳說中的淺草今半!!終於這次住在淺草,可以在回台灣之前先去吃一下!!

P9227520.jpg  

這間店我是足足提早了快一小時來排隊,畢竟這太有名了,第一輪進不去就來不及坐飛機,下次請早啦…

嘿嘿…,我排在第一個ㄟ…!! 這個1號的號碼牌就是我為了吃美食什麼都做得出來的證明!

號碼牌.jpg  

坐了不到10分鐘,發現已經排到外面去了,真是還好有早點來排,排在外面可是沒冷氣吹的!! 

開店前,店員會出來問要坐桌子還是榻榻米,想當然來這裡吃飯當然要坐榻榻米啊,可是又怕波妞會暴衝吵到別人,幸好即使是榻榻米也是有隔起來的!!!用餐環境相當不錯喔。

店內.jpg  

坐下來當然先上茶!!

P9227533  

點完餐後,店員會先幫煮第一塊肉,教妳沾著蛋黃吃(MoMo-Paradise)就有教過啦!!

侍候.jpg  

其實一套餐大概就像這樣,有一碗飯一碗湯、漬物跟小菜

餐.jpg  

這個壞波妞吃飯前還要先Pray一下!! 其實她是在當低頭族,正在玩手機!!! 

左下角是牛肉丼! 好像也是必吃的!! 吃完後實在沒很飽,只好 牛肉跟飯 都各再來一份啦…!! 也就是右邊那份!! (推算這盤肉要2000羊)

追加.jpg  

 

另外就是附的茶囉,杯墊也是自己的,本來想帶回來做紀念,但後來有點髒髒的就算了!! 這個茶是吃飽後送上來的,跟餐前的茶是不一樣的喔~

茶.jpg  

 

總算全部都吃完,結帳的時候皮包頓時瘦了不少!! 但是出現了這個…

DSC_0354.jpg  

 嘿嘿,連這個都有,事業做很大喔~~

 

這次真的是美食之旅,一路吃吃吃,也吃了不少貴的東西,但都還算是名實相符!!

不知是相見不如懷念還是怎樣的,總覺得三嶋亭好像比較好吃…,東京還有個人形町今半,就當下次的目標囉!!

 

網址: http://www.asakusaimahan.co.jp/restaurant.html

地址:東京都台東区西浅草3-1-12

交通:  「つくばエクスプレス」浅草駅A2出口 徒歩0分

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()