今天剛好是除夕夜,今天的晚餐就變成團圓飯了ㄟ…!! 幸好日本人不過舊曆年,所以不會有買不到東西吃的冏境,該吃的還是得吃;約好了瑞貝卡學妹,波妞拔今天可以跟三個美女共進晚餐,賺到了!! 今天的目標是三ツ矢堂製麺御徒町店;這家店最有名的就是起司沾麵啦…

三矢堂沾麵  

這家店其實就在上野,離我們的飯店三井花園,散散步就會到了。從店門口就看得出來座位數不多! 還好有位子

三矢堂沾麵  

波妞媽很愛吃日本的餃子,其實都貴森森…

三矢堂沾麵

麵基本上都一樣,像這碗就是辣的

三矢堂沾麵

這碗多了叉燒跟蛋

三矢堂沾麵  

勿輕易點大碗的,最後大家都吃不完,浪費了,來張大合照,讓大家可以比較一下小中大的份量!! 波妞拔吃大碗的,吃不到一半就投降了!

三矢堂沾麵  

 

結論:還算不錯吃,位子不多,吃飯時間常要等;有路過可以去吃吃,分店還蠻多的,別再總是吃一蘭了!!

         (更正:別再只吃一蘭,一蘭雖然一定要吃,吃完一蘭也要試試別的)

 

官網:http://mitsuyado-okachimachi.com/

         http://idc-inc.jp/index.html

地址:台東区上野6-5-7 JUNビル 1F

電話:03-5807-1308

交通:上野御徒町駅[A7]から徒歩約1分

營業時間:11:00~23:00

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()