來過礁溪很多次了,卻不曾注意到這間旅館,以往都去老爺或長榮;這次單純泡湯,要選個CP值爆表的。

冒煙的石頭  

這間旅館就在湯圍溝公園的附近,可能因為董事長有介紹,最近很熱門,住宿不便宜,泡湯還不錯,$980一個半小時!

這旅館的外觀跟內在,都走簡單風,也許這樣才讓人覺得放鬆;這個中庭在下午3:30到5:00會放瀑布,因為來的時候晚了,沒趕上;

冒煙的石頭  

這個湯屋真的很大,也很通風,即使現在只是秋天,仍不會覺得悶;這個池超級大,幸好水流快,不然放滿水都一個小時過去了。

冒煙的石頭  

內部跟旅館的外觀一樣的風格;備品用得還不錯,是歐舒丹ㄟ!! 波妞媽說光這個備品就覺得980很便宜

冒煙的石頭  

泡完湯後,還有小點心可以吃,手作戚風蛋糕…

冒煙的石頭  

 

結論:地點很好,就在鬧區,喜歡熱鬧的住這裡很好;假日泡湯不能預約,因此都要現場等,但就是等的時間可以出去走走,也不錯啦… CP值絕對夠!!

 

地址:宜蘭縣礁溪鄉信義路34巷33號

電話:+886-3-988-5799

官網:http://www.smoking-rock.com/about.asp

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()