美國運通卡今年新增了幾間$2500含二早餐的飯店,富驛時尚旅店就是其中之一,這個價錢在台北市算很平價的,想說AE卡會合作的應該有一定水準。這間飯店每次打電話去問總是滿房,本來想訂下週末,但沒房,不過想不到這個週末竟然有房,那就去住住看吧!! 以稍稍彌補因颱風來沒辦法去坐的麗星郵輪吧…<即時房價>

跳床.jpg  

飯店的位置就在WESTIN的旁邊,因此這二天就一直想著,我下次一定要去隔壁住!!! 希望AE 明年度可以簽WESTIN.

飯店沒有地下停車場,只有飯店門口露天可以停,好遜啊…!!颱風又來,就很擔心獅子會不會被樹壓到了;幸好雖然沒被壓到,但車身滿滿的樹葉跟小樹枝就好了。

飯店有8樓,我們就住就在8樓,後來發現住5樓比較好,因為6、7樓不是客房,8樓有個交誼廳,反而吵!!

 

房間算還可以,床有點小硬,應該蠻適合"中國"人跟台灣人的!! 

但電視打開有些蠻新的電影可以看的,反正颱風,波妞爸媽就看了二部影片 Olympus has fallen 跟 遺落戰境!! 算是有加分了。

也有請飯店準備波妞的澡盆跟被子。

床.jpg  

 

浴室不算大,沒有浴缸。簡單的備品跟浴袍,沒有免治馬桶。

浴室.jpg  

冰箱有三瓶飲料可以免費喝,以及一些茶包咖啡包,煮水壺。懶得出門也可以叫餐進來吃。

冰箱.jpg  

隔天的早餐算很普通,吃完後還有沒啥滿足感,還可以去別的地方吃午餐。

餐廳.jpg  

既然隔壁是WESTIN,那就進去看一下,有沒有特別的麵包,有個黃金蛋糕,要好幾千塊ㄟ…,忘了拍下來作記念

PA057963.jpg  

 

結論:中規中矩,不要去跟隔壁的WESTIN比,就覺得還可以接受,就$2500含早餐嘛…團體客超多!!

 <富驛.即時訂房>

 

網  址:www.fxhotels.com.tw

地  址:台北市中山區南京東路三段131號

訂房專線:0800-313-313

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()