北投麗禧住宿篇後,繼續用餐篇。早餐是含在住房的SET裡,晚餐是另外加購的;因為AE卡用餐可以打85折,比房客9折還便宜了…真是精打細算ㄚ。晚餐吃的是歐陸餐廳,話說這是我們第一次吃法國餐,即使在法國玩的那幾天,也沒吃過ㄟ…

歐陸餐廳  

晚上這種講究氣氛的餐廳,還真是烏七抹黑的,帶著壞波妞來吃舨,很怕她鬧場,被其他客人白眼…想像有個男生正準備要拿戒指出來求婚,突然壞波妞大喊…媽媽那裡有個叔叔被罰跪…。其實也不用太擔心,看看飯店準備的兒童餐具,就知道沒有不歡迎小鬼啦…

歐陸餐廳  

晚餐價位也不低,一客1380/1680 plus 10%,吃到腦袋一片空白,總之花了三千多塊吃晚餐就是了。先來看一下幫波妞單點的義大利麵,這個是兒童餐,好像是680的樣子…但其實真的很好吃,差點被波妞媽嗑光光… 不過這是兒童限定喔,沒帶小孩是不能點的。

歐陸餐廳  

再來就是大人的主餐了,牛小排跟肋眼;煎牛排還是只要撒上海鹽就是最棒的味道了。

歐陸餐廳 歐陸餐廳  

前菜和湯品也很精緻

歐陸餐廳  歐陸餐廳  

總之是飽餐一頓了,價位雖然高,但以法國餐廳來說,這個價位算還可以接受……!! 不過如果為了省錢,還是去北投街上吃拉麵就好啦…

然後是飯店的早餐,在雍翠亭吃,算是很西式,不像加賀屋的,都是日式生魚片跟蘇西…

雍翠亭  

早上的環境明亮多了,波妞也跟旁邊的小男生眉來眼去的…

用餐方式是,先點主餐,然後有自助吧可以使用。

雍翠亭  

自助吧雖然不大,但每樣東西都很不錯,尤其是水果,沒看過切塊切這麼大塊的,這個水果是完全對得起這個房價的!!

雍翠亭  

 

這間酒店有3個餐廳,剩一下水岸茶屋,是吃下午茶用的,因為這次的消費不含下午茶,所以沒機會去,但有拍張照片,用餐環境看來很優質,有機會再去嚐嚐。

水岸茶屋  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()