每年的11月,體內賞楓蟲就會變成十倍大……

毘沙門堂  

波妞媽四月的時候都會說:櫻花就要配京都;十一月就會說:楓葉就要配京都…!! 總之就是要去京都

先來個大家都有的清水寺夜楓;也沒什麼好介紹的,夜間參拜,期間限定!! 當然清水寺最討厭的就是要門票不能帶腳架,人超級多…

清水寺  

清水寺 清水寺  

 

這次參觀的點其實不多,或者該說一年前的事了,看照片找回憶,就只記得幾個經典。

光明寺,是SONY廣告的場景,因此今年也特別紅。翻出一張人最少的照片

光明寺  

 

再來就是多張的 毘沙門堂,其實這裡也不是第一次來了,不知為何覺得這次特別有FU! 照片很多可能是因為這裡人比較少,比較好拍吧!

毘沙門堂  

毘沙門堂

毘沙門堂

這是毘沙門堂外面的水道,忘了叫什麼了,之前來的時候這裡還有樂隊表演

毘沙門堂 毘沙門堂

毘沙門堂

毘沙門堂
毘沙門堂  

 

最後是南禪寺,這裡可能是離市區較近,人就多了,一大堆的遊覽車

南禪寺  

 

南禪寺

南禪寺 南禪寺

南禪寺  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()