海老日式料理在桃園算是小有名氣的老店了,但價位中偏高(就是台北的價位啦) ,以前很愛他們的炒烏龍麵;今天偶然經過這家海老的平價定食,就來去嚐嚐;

     

門口的招牌,在價位上看起來是蠻吸引人的賣得東西也算多樣;

海老日式輕食  

店內用餐環境算不錯,但小姐臉臭臭,不愛笑,可能是老闆對她們不好吧(誤)…!  味噌湯在自助區,可自行取用,海帶跟蔥就隨你加啦;不過這裡的味噌湯也是偏鹹

海老日式輕食  

 

餐前有招待小菜,今天是芋頭絲

海老日式輕食  

今天的主菜(配角)是 照燒豬肉,$200塊大洋,但配的菜算多的,白飯也有撒上香鬆(鏡頭不夠寬,入不了);蘿蔔絲淋上美奶滋,波妞媽覺得怪怪的,倒是被波妞拔吃光了

海老日式輕食  

然後就是今天的主角----- $230的三色生魚丼 (跟第一張照片是一樣的,偷雞一下);要說明的是,可以選醋飯或是白飯,波妞拔一時不慎選到白飯;但也不錯啦,這樣才能配照燒豬肉吃。魚肉刺身切的還蠻大塊的;芥茉有點嗆,但算不錯,另外附的小甜點是豆花;一口就吃完的豆花…

IMG_1046  

今天這樣吃下來一共 $430,要先付錢。

海老日式輕食  

 

臨去前,想想冬天就要來了,把握機會吃個冰吧!! 口味還算ok

海老日式輕食  

 

結論:跟瞞著爹或是金泰比起來,的確是很平價,但照燒豬肉要200塊覺得有點小貴;口味上還算不錯,若想吃刺身蓋飯,在桃園應算是不錯的選擇,也不會花太多錢。

沒特別建議一定要去吃或不要去吃,不算雷,但也不會太驚豔…

但是中壢的黑潮跟桃園的藏味屋,就比較推,不過那裡不像海老一樣在車站附近,都要有交通工具才方便!

 

地址:桃園市復興路81號

電話:03-3476161

營業時間:11:30-22:00

 
檢視較大的地圖 

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()