可能因為不含瘦肉精,日本的牛肉超貴! 能在日本吃到好吃的國產牛肉壽喜燒,是超棒的事;其實是因為吃了三嶋亭後,就愛上日本牛了。今天要去上杉神社看雪燈籠,所以來到米沢,當然一定要來嚐一下米沢牛!!!

登.米澤牛    

這家店素負盛名,因此我們對他的期待是很高的,出車站後,搭小黃直接殺到店裡!! 其實是交通不方便,不搭小黃不容易到,幸好這次有多帶一位美女來分攤TAXI的錢,不然還真是伐不來,偷偷洩露她的背影!! (其實是她擋到我拍照了!!)

登.米澤牛  

 

店家才剛開門而已,順應雪燈籠的活動,店家也自己弄幾盞! 右邊是完成圖。晚上來應該比較美…

登.米澤牛  

除了雪燈籠,也一定要堆個小雪人的!!

登.米澤牛  

進到店裡可以看到名人的簽名 ,ㄟ…三島由紀夫是誰啊?? 好像常聽到,不管了,回家再問孤狗…

登.米澤牛  

賣牛肉一定要擺牛頭!!

登.米澤牛  

店內座位有椅子的跟榻榻米的

登.米澤牛  

 

要給壞波妞喝ㄋㄟㄋㄟ,一定要選榻榻米ㄚ…

登.米澤牛  

 

說了這麼多,終於要上菜啦! 三個大人點了三份不同的東西一起吃! 有涮牛肉、牛丼、壽喜燒定食!! 點完菜後,鍋子就上來啦;像不像酸白菜鍋跟韓式烤肉鍋的合體啊! 菜是後來水滾才放進去的。

登.米澤牛  

飯菜來囉…還要拍完照才能吃,不然就寫不了食記了。

登.米澤牛

 登.米澤牛  

登.米澤牛

 

另外我們也有被招待香腸喔 !

登.米澤牛  

 

結論:因為還要坐小黃,不太伐算; 感覺沒很好吃;比不上在 銀山莊 吃的米沢牛!! 不知是不是肚子不太餓;但白飯還是超好吃,山形米還是讚!

 

官網:http://www.yonezawabeef.co.jp/

 

 

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()