也不記得多久沒來仙台了,上次來是311前好久年了;這次為了去松島吃牛舌,決定在仙台住一天! 東北最好的一點就是飯店很便宜,這間DAIWA還是2010年8月新開幕的,仙台車站東口步行二分鐘,符合波妞媽遴選的標準。<即時房價>

 Daiwa仙台  

要選擇CP值爆表的飯店,不外乎房間大小、車站遠近;日本的飯店還沒住過真的很糟的。這間飯店雖然說步行2分鐘,不過走起來很舒服,過個馬路其實就到了;如果你是電器控,來住就對了,因為旁邊就是超大超新的Yodobashi...

Daiwa仙台  

飯店的LOBBY在2樓,推嬰兒車的要坐電梯,lobby就如第一張照片,明亮寬敞;

Daiwa  

房間就中規中矩的,但還有個小小的沙發,可以擺我們的大行李箱;車窗望出去,就是仙台車站喔!! 是不是很商務呢。

 Daiwa仙台

床不大也不小,夠我們二大一小一起睡囉,浴衣是一定要有的…!! 但是,床還蠻好睡的呢!!

Daiwa仙台

浴室小小,但浴缸也一定要有的…

Daiwa仙台

Daiwa仙台

值得稱讚的是吹風機,可以拿到房間幫波妞吹頭髮…

Daiwa仙台  

 

結論:房間不小,很新,位置很不錯,價格ok;算是CP值高的飯店,要搭新幹線暴走,這間是不錯的選擇!!

 <Daiwa.即時房價>

官網:http://www.daiwaroynet.jp/sendai/

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()