只要是背包客,沒有人不知道東横inn,每次有人要去日本自助,總要問一下東横inn好不好之類的。其實大多數東横inn的共通點就是離車站近,房間不會太大,附早餐,只求睡個好覺的飯店!!但絕對都是物有所值。在繼續這次的雪祭之旅,這一站是弘前城雪燈籠まつり,選擇住在東横inn,也還好住這裡…因為雪實在太大啦!!

弘前東横INN-building2  

這裡就是弘前車站,車站的左邊就是東横inn;哇,沒入鏡…,讓大家看看弘前車站其實也氣派的

弘前東横INN-車站.jpg    

房間內部跟其他的東横inn一樣,該有的都有,不會有的也絕對不會有,哈哈!! 但床也還可以啦,為了擠2大1小,都有特別挑床大一點的房間,不然要是那種只有140cm的床,光大人睡都很擠。

弘前東横INN-床.jpg  

這個壞波妞進飯店的第一件事,就是找開關亂按!! 那個快煮壺(應該說是慢煮壺)很小一個,又要煮很久,煮一次要泡泡麵水都不太夠。啥,客倌沒看到慢煮壺嗎? 就在波妞的頭的左邊那個比波妞的頭還小的東西…

弘前東横INN-床2.jpg  

浴室也是一樣,感覺這種浴室都是公規的,在外面做好直接拿進來就完工。 哈,浴室一張就照完了

 弘前東横INN-浴室.jpg  

東横inn的早餐也算小有名氣(?),就是飯團吃到飽…

弘前東横INN-早餐.jpg  

餐廳還有微波爐,正在幫波妞熱她的午餐!

弘前東横INN-微波爐.jpg  

 

結論: 啊就是東横inn啊…!! 睡一個好覺絕對夠…!! 離車站有多近? JR弘前駅・弘南鉄道 ⇔ 徒歩1分 

          但是,這家東横inn有「蘋果汁」喝到飽喔,只是為了趕車,只有喝一杯,還忘了拍照!! 不過,它真的有超好喝的蘋果汁!!!

 

官網:http://www.toyoko-inn.com/hotel/00164/hotelinfo.html

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()