一蘭拉麵大部份去過日本的人都有吃過,但這間立川店不得不特別講一下,有夠小間的啦…!! 一般美食街的拉麵店座位恐怕都比它多,看看這個「大」門口…

立川一蘭_店門.jpg  

可別以為裡面別有洞天了,連嬰兒車都推不進去!! 看看這個座位數…

立川一蘭_座位圖.jpg  

天真的我們在找右邊的通道到底在那裡…,結果根本就只有一個超宰的通道;左邊的座位是跟右邊的座位背對背,而且還沒開放哩!! 

看看這個就知道有多窄了。

立川一蘭_店內.jpg  

如果你以為這是舊的店,那就錯啦…!!這家店應該很新,隔板是可以折的,讓兩個座位的人可以聊聊天!! 不然看看這個廁所就知道啦!!這是後來開的店才有的設計!!

立川一蘭_御手洗.jpg  

啊忘了把馬桶蓋起來,這樣會不會影響看倌的食欲? 不管了,還是得先買券(因為忘了拍賣食券的機器,拿別家店的充數一下!!)

立川一蘭_券.JPG  

桌上基本上是一樣的,新的店都有多一個「一時離席」的按扭;畫一畫口味的選擇…

立川一蘭_座位.jpg  

最後,熟悉的味道端上來囉…! 我圈選的口味都是普通普通普通…,然後麵超硬!!

立川一蘭_拉麵.jpg  

當然也一定要見到碗底的!!!

立川一蘭_空碗.jpg  

 

結論:一蘭是一定要吃的啦,只是這家店真的好小一間,但是很好找!! 像上野車站就比較大,要多找一下!!

 

住所:東京都立川市錦町1-3-3

官網:http://www.ichiran.co.jp/html/kt_tachikawa.html

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()