最近在松山文創看了哆啦ㄟ夢誕生前100年特展,因此壞波妞現在認得ㄟ夢了! 今天要由札幌飛名古屋,為了帶壞波妞來看哆啦ㄟ夢,特地早起,提早到機場,想不到……太早到了,這裡要9:30才開店ㄚ!!  要看ㄟ夢,要上這個Smile Road!

札幌機場_000.jpg  

首先出現的是Royce的觀光生產線,是真的有人在這裡做巧克力喔!! Royce也算是北海道的名物了!!

札幌機場_2Royce.jpg  

日本最有名的三個人都在這裡啦

札幌機場_3四大主角.jpg  

走到這裡,幾乎就要到了!!! 噔噔…出來啦!! 無奈店都還沒開,遊戲區也還沒開放,壞波妞可憐的不得其門而入!

札幌機場_4ㄟ夢區.jpg  

這一區有賣店、餐廳、手工藝,通通都是ㄟ夢喔

札幌機場_5ㄟ夢店.jpg  

這個書店收藏了很多漫畫

札幌機場_6ㄟ夢書店.jpg  

另一個也是還沒營業的,就是展場啦,這裡要錢,但是不用排隊喔,在松山文創排了很久,人又超多,來這裡可以慢慢玩,但不要讓飛機跑掉了喔。

札幌機場_7ㄟ夢展1.jpg  

這些店都沒開也沒關係,最後終於遊戲區開放啦~~

札幌機場_6遊戲區.jpg  

壞波妞在這裡玩到不願意上飛機啦~~

札幌機場_7波妞溜滑梯.jpg  

 

官網:http://www.shinchitose-entame.jp/tw/doraemon/

地點:新千歲機場旅客航廈 連絡設施3樓

札幌機場_所在地  

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()