天氣轉涼,就想吃個熱騰騰的鍋物,這家成名已久的羊肉店,終於今天訂到位,也把壞波妞晾在ㄚ嬤家後,能來朝聖了!!

車庫羊肉爐_0.jpg  

店家晚上六點開始營業,除非放火燒山,不然不到六點鐵門是絕不會打開的!! 所以若沒有很認真的認路跟門牌,還真難找,連個扛棒都沒有!!

車庫羊肉爐_1.jpg  

終於時間到,鐵門打開囉

車庫羊肉爐_2.jpg

大家哄湧而上,原來是要搶先入座啦~!! 我們第一次來沒經驗,傻傻的,只好當最後一桌入座的啦

車庫羊肉爐_3.jpg  

菜單還蠻簡單的,老闆不給拍,但來不及啦,反正很多人的部落格也都有,不曉得老闆為什麼特別不讓我拍,我又不是狗仔…!!其實在入座前,就要把東西先點好,但是老闆卻沒拿menu給我們,只能看blog上大家點的東西,來幾樣! 有點瞎子摸象啦~

車庫羊肉爐_menu.jpg  

底下這些東西是每桌的標準配備!! 青菜是可以拿來包鹹豬肉,但我們沒點,所以就一起下水啦…! 豆瓣醬波妞媽很喜歡! 波妞拔不喜歡沾醬,喜歡原味!

車庫羊肉爐_4.jpg

千呼萬喚始出來!! 滿滿的一鍋札札實實都是料,不帶一點羊騷味! 

 

車庫羊肉爐_5.jpg  

這個泡菜看每桌都有!! 味道很不錯!!

車庫羊肉爐_6.jpg

涼拌洋蔥也很不錯,最近洋蔥吃很多…!! 

車庫羊肉爐_7.jpg

更讚的就是這個麵線啦!! 第一口帶點焦味,第二口帶點奶油味;第三口愈吃愈好吃,要不是沒肚子了就再來一盤!

車庫羊肉爐_8.jpg

年紀大了後,很少能再這樣,二個人把桌面掃光;湯頭超級棒,所以連一滴湯也留不下來囉!! 

車庫羊肉爐_9.jpg  

說不出來的好味道,但是價位並不低,今天這樣吃下來要1110台票; 電話超難打,但有機會會再去吃!!

 

粉絲團:羊肉湯鍋(車庫羊肉爐)

電話:02-25039503 (很難很難很難打…)

(下午兩點開放當天電話預訂,定位時間:第一輪→6:00PM-7:45PM第二輪→7:45PM-9:30PM;外帶也要先訂,每日數量有限)

店址:台北市合江街93巷10號

車庫羊肉爐_map  

 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()