寫過日勝生加賀屋的宿泊篇早餐晚餐篇後,一定要同場加映一下湯屋與下午茶的!! 環境建築就不贅述了!

加賀屋_青春0.jpg  

先來看鬧出人命的情人節,那時候加賀屋剛開賣,狠不下心來住宿,因此就先去湯屋體驗一下! 這是第一次來到加賀屋,湯屋是青春! 那時候真的還算青春吧~

加賀屋_青春1.jpg  

湯屋算蠻大的,除了泡湯的地方外,有個小躺椅跟電視

加賀屋_青春2.jpg  

等待放水的時候,就先洗洗澡看看電視!

加賀屋_青春浴池.jpg    

休息換衣服跟御手洗! 也有個電視可以看!!

加賀屋_青春廁所.jpg  

備品依然有一定水準!!

加賀屋_青春備品.jpg  

就這樣過2010年的情人節!!! 加賀屋最大的缺點還是要再提一下,就是位置太熱鬧了,泡湯的外面望出去…!! 常常底下人山人海的。

加賀屋_青春4.jpg  

2011年,我們又來了!! 這次不同湯屋,感覺比較好一點(?) 是的,是如月…!! 而日和是等下要吃下午茶的地方

加賀屋_如月門.jpg  

有沒有覺得空間變多了ㄚ! 還多了個嬰兒澡盆,是的,上次來帶回去的記念品!!

加賀屋_如月大觀.jpg  

更衣的空間與格局倒是差不多!! 那個衝天炮小童!

加賀屋_如月3.jpg  

來個木桶近照! 其實還是蠻大的,二大一小泡進去還是綽綽有餘!

加賀屋_如月池.jpg

備品不一樣了喔~

 

加賀屋_如月備品.jpg

本來這裡是放大毛中毛的,被壞波妞佔領玩躲貓貓了!

加賀屋_如月波妞.jpg   

說好的下午茶呢!! 這不就來了嗎!! 日和廳! 選了個窗邊的位子,完全沒有人喔!!

加賀屋_下午茶2.jpg  

下午茶的內容就直接看圖囉! 是還不錯吃很精緻啦,但是CP值破錶(負的!!)

加賀屋_下午茶1.jpg  

 

加賀屋的湯屋算是不錯的喔,但是價錢比較高一些!!  還好這次的湯屋跟下午茶是買住宿券送的!! 不然花這麼多錢會捶心肝!!

這二次來,其實完全感受不到日式的服務,櫃台的臉臭得要命! 整個服務是完全掉漆,總不能只是靠管家跟門口接待在撐吧!

第一次本來訂好下午茶與湯屋,後來因有事不能去,打電話去取消,接電話的大哥只說:下次早點講,然後就把電話掛掉! 很沒禮冒! 第二次來泡湯,時間竟然不是我訂的那個時間! 這位接電話的大哥一定跟我有仇,還好湯屋生意不好,還有空房! 

住宿的時候其實也是一團亂,先是訂好房後跟我說被別人訂走了,後來又說要表達歉意要寄泡湯下午茶券給我,結果數量還寄錯! 寄錯後,還是讓我把多的寄回去,少的寄來給我!!

總之,不太能接受這種服務啦!! 還好晚餐跟早餐很讚! 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()