00.jpg

以頂級和牛聞名的「樂軒」,在台北東區推平價版牛排「鉄火牛排TEKKA STEAK」,站著吃的話更免服務費! 除了肉質真的讚外,其他東西除了麵包外,都可以吃到飽,除了豆花我們吃了好幾桶外,滷肉飯、咖哩飯、飲料也都是免費續的喔,想到就又流口水啦

地址:台北市敦化南路一段187巷70號 (捷運忠孝敦化2號出口)
電話:02-87731177
營業時間:11:30~24:00
菜單Menu:

09.jpg

菜單很簡單,就一張板子看光光,因為我們第一次來,就點個人氣商品「紐西蘭肋眼」,這個2018世界牛排冠軍,最適合第一次來了! 另外紅色底的「湯品飲料甜點附餐無限量供應」好撩人啊

11.jpg

鐵火牛排位於東區明曜百貨對面的巷子,不過因為店面內凹,走過很容易錯過。

12.jpg

進入店內就看到冰櫃裡各種牛肉,看起來就很專業

13.jpg

座位區有二種,一種是高腳bar台,另一種是立食區。

14.jpg

站著吃雖然比較便宜,但壞波妞不夠高,所以我們還是坐bar台好了。

15.jpg

有提供置物櫃放包包等等。

16.jpg

自助bar台,除了醬料、白飯外,還有餐具也在這裡

17.jpg

這個辣椒醬看起來很辣,實際上是香氣比較多,但建議可以試試

18.jpg

這裡有四個醬料,分別是牛排用的黑胡椒與蘑菇醬,另外是「牛滷肉」與「牛咖哩」

19.jpg

蘑菇醬與黑胡椒醬,覺得味道洽到好處,不會太鹹太辣,把牛排的味道都蓋掉

20.jpg

牛肉的滷肉

22.jpg

牛肉咖哩

24.jpg

其實連白飯也蠻好吃的,所以壞波妞今天的晚餐就是 牛滷肉飯跟牛咖哩飯到到飽! 她竟然吃了二碗飯跟2個餐包,可見真的很好吃。

32.jpg

都會提供紙圍巾,上面還有牛

 

34.jpg

因為我們點了二份餐,所以有2個餐包,但這個餐包是跟外面麵包店合作的,所以不能吃到飽。其實不知道味道如何,因為一上來就被壞波妞消滅了

35.jpg

湯品有玉米濃湯跟羅宋湯,連羅宋湯都蠻濃的(但不會重口味),也都很好喝

36.jpg

飲料有冬瓜茶、可爾必斯,一上來就是一小壺,也都是喝到飽喔

40.jpg

「紐西蘭肋眼300g 五分熟」$580,這個就是2018的牛排大賽金牌得主本人啦! 

41.jpg

市面上肋眼好多,但常常吃到又貴又難吃、乾乾老老的肋眼! 一樣的肋眼,等級還是差很多的~~。聽了餐廳的建議「五分熟」,一整個超jucy的,接近「眼睛」的部份,還吃得一點點Q彈,肋眼心也不會太肥膩,這塊牛排$580,還送一堆甜品飲料吃到爆,超划算的!!

42.jpg

加點黑胡椒醬後,口感變得更有層次,而且這個醬不會很嗆辣,不會讓牛排的好味道被喧賓奪主

45.jpg

「伊比利豬200g」$480,傳說中LV級的伊比利豬,也只要$480就吃得到! 不過不知是不是豬肉比較輕,200g就覺得很大塊,波妞媽還不太吃得完! 

47.jpg

豬排吃起來很Q彈,跟牛排的鮮嫰是完全不一樣的事! 即便在肥肉的部份,也不會太油,不吃牛肉的人也可以在鐵火吃到好吃的豬排

50.jpg

期待很久的豆花,一上來就是一桶

51.jpg

不過其實一桶沒多少啦,大概2碗就裝完了! 不過這也是可以「吃到飽」的呢! 雖然有點甜,但我們不小心就續了好幾桶XD

54.jpg

今天整體用餐很滿意,不論是肉質或是料理,都很棒,雖然看起來有點夜市牛排的感覺,但真的很好吃,這個價位我覺得超合理!! 

 

粉絲頁:鉄火牛排
地址:台北市敦化南路一段187巷70號 (捷運忠孝敦化2號出口)
電話:02-87731177
營業時間:11:30~24:00

不在崖上の壞波妞

 

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()