每次跨年,吉隆坡的雙子星塔也是很吸晴,剛好這次有放四天連假,以及華航很肛心的票價(<10000),就來到這裡了! 飯店就選擇老字號且鄰近TWIN TOWER的文華東方酒店!吉隆坡的五星酒店價格都很親民ㄟ…!

   

真的是有點年紀的酒店了,但是住起來還是挺舒服的! 妝潢真的很東方……

DSC04725.jpg 

壞波妞進房間的第一件事都是找電話!

DSC04732.jpg

迎賓水果雖然只是二顆香吉士,但總是個心意!刀叉倒是挺大的~

DSC04741.jpg

這個書桌真的很有書卷氣…

DSC04739.jpg

請飯店準備的嬰兒床!其實床超大,所以波妞也都是跟我們睡

 DSC04744.jpg

Mini Bar雖然要錢,但是算很合理,只比外面貴一些些,所以真的要喝也ok! 不過擺這麼滿,自己買的飲料就冰不下去了…

DSC04772.jpg  

DSC04771.jpg

浴室當然也很大,但整個風格都很一致!左邊是廁所,右邊是淋浴間! 以及飯店準備的澡盆

DSC04747.jpg

DSC04754.jpg

東南亞的廁所都有這根沖水的

DSC04750.jpg

洗臉台

DSC04762.jpg  

備品還蠻好洗的

DSC04766.jpg

最厲害的是這個啦…!竟然有提供嬰兒車,不過有點大台,百貨公司的手扶梯都過不去,強迫坐電梯!但是壞波妞可愛坐的很!

DSC04779.jpg  

房間往下望就是游泳池,以及一個大公園,說來好笑,從頭到尾都沒走去! 

DSC04775.jpg

既然有游泳池,天氣又這麼熱,就帶壞波妞來泡泡水! 不過怕她生病不敢讓她下去,不然是有帶泳衣的!

 PC316093.jpg

能在岸邊踢踢水也不錯啦

PC316114.jpg

還是不滿足,只好讓她下去走走…

PC316131.jpg

游泳池當然也有辣……媽

 PC316095.jpg

PC316116.jpg  

PC316091.jpg

 

這裡離看Twin Towers煙火的地方很近,應該說就在樓下!因為時間到會管制,要有房卡才能進出。我們就是先睡到11:50分才起床下樓看倒數,這樣應該可以了解有多近了吧!!

不過希望下次可以直接住可以在房間看煙火的飯店,帶著壞波妞下去擠還是蠻可怕的! 不過這裡的人真的都面惡心善,看起來很兇,不過人都還不錯! 甚至還幫我們開路讓我們回飯店,揪甘心…

吉隆坡雖然熱,但是還不錯啦,人跟天氣一樣熱情…

飯店官網:http://www.mandarinoriental.com.hk/kualalumpur/

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()