很久沒去台茂,在起死回生之後,整個台茂變得很不一樣! 6F的餐廳整個渙然一新! 計畫找時間把每家都吃一下! 今天吃的是「紅舍泰式料理」。

 

這層樓的餐廳都是開放式空間

紅舍C06726.jpg

單點的單價頗高,所以我們就直接點了兩人套餐! 不過店家很硬不能換餐!

紅舍C06728.jpg

這個裝飯的鍋子好像每家都長得一樣…! 白飯是算人頭的,第一盆有點少! 第二盆竟然比第一盆多,所以沒吃完! 可能是不同人裝的,所以份量不一樣多吧。

紅舍C06746.jpg  

涼拌青木瓜

紅舍C06742.jpg

月亮蝦餅! 其實要不是套餐,我們不會點這道菜! 因為吃下去就飽了,肚子沒空間裝其他東西…! 還好二人套餐的份量都是小份的。那個醬還不錯,甜甜的…,螞蟻喜歡!

紅舍C06749.jpg

炒高麗菜,為了把湯汁給波妞拌飯,所以很難得我們吃"不辣"的。

紅舍C06751.jpg

椒麻雞,這個就有辣了! 很大一塊肉,這隻雞應該很大隻吧…!所以吃到後面有點膩

紅舍C06754.jpg

泰式奶茶x2;不難喝…

 

紅舍C06748.jpg  

這樣吃下來$899+10%;以後來台茂吃飯要記得帶摩利卡才有打折…

這家店的名片樣式有二種

紅舍C06763.jpg

紅舍C06762.jpg

都印刷得很精美。

紅舍C06764.jpg  

 

吃完覺得還可以! 跟蘭那差不多【食】【台中】蘭那泰式餐廳(金典店)  !!  

不過還是比較愛瓦城…!

下面是menu,擺後面慢慢看…

紅舍C06738.jpg  

紅舍C06729.jpg 紅舍C06730.jpg 紅舍C06731.jpg 紅舍C06732.jpg 紅舍C06733.jpg 紅舍C06734.jpg 紅舍C06735.jpg 紅舍C06736.jpg 紅舍C06737.jpg  

 

文章標籤

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()