神戶牛排大家都聽過,所以一定要來吃一下! 果然名不虛傳啊…。這裡的牛排是鐵板料理的,美味100分,不過怎麼沒幾口就吃完啦…

 

其實本來是要吃三宮店的,因為三宮店的午餐有打折,但是三宮店要先預約,那天現場沒座位了,所以三宮店請我們到總店吃,別以為很遠,就在對面而已! 有問一下店員為什麼總店的沒打折,總店說「肉不一樣」…但是總覺得這是推託之辭,不過沒位也沒辦法啦,硬要吃就只能接受囉。

IMG_5689.jpg  

雖然不像三宮店那樣多人,但也只剩這個座位了! 因為真的很貴,所以我們只有點一份! 還好日本人大多可以接受,沒有低消。

IMG_5663.jpg

前菜的沙拉

IMG_5667.jpg

這個肉…不是我們的! 別桌的…

IMG_5668.jpg

這塊才是我們的,店員會先送上肉,讓我們拍照…不是啦,是讓客人檢視肉質,不過我們不懂,所以就是拍照啦…

IMG_5671.jpg

沾醬,都只沾了一次吃吃味道,就沾海鹽了,這種牛排,就是要沾海鹽吃!

IMG_5675.jpg

上肉囉…就只剩6塊,真是塞牙縫而已…!! 不過還有芥茉,怪怪的…但一看就知道是現磨的,很新鮮!

IMG_5677.jpg

白飯、湯、及漬物,非重點,但日本米就是好吃! 可惜米永遠都很難拍…

IMG_5683.jpg

鐵板燒一定要有荳芽菜嗎?

IMG_5686.jpg  

話說,出示護照可以打95折啦…! 不無小補,店家會講一點中文!! 現在網頁上可以線上預約了,下次要來去三宮店吃,要一人一份…

真的太好吃了…!!

店家網頁提供的交通方式,下次來關西一定要來吃ㄛ…

map2-600x350-60  

 

中文官網:http://www.mouriya.co.jp/tw/

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()