桃園恆八味屋! 有藝人的親人加持,但我想我不會再去了! 今日特地請假提早下班,想吃個美食,想不到運氣真是不好! 還沒六點就到店裡,照片中應也看得出來裡面沒什麼客人,但吃完(其實沒吃完就走了)竟然快八點了! 所以,要帶8個恆心來吃才夠

FB打卡送炸豆腐,後來不敢要,因為再等炸豆腐來,可能要9點了吧!

恆八味屋0881.JPG

可能是有小孩所以被安排在二樓! 上去後真的幾乎都是帶小來的,後來吃沒飽下來結帳時,下面都是沒帶小孩的

恆八味屋0882.JPG

這是2樓的位子,我們是2樓的第3組客人,整間餐廳的第4組客人! 但是一樣是要等餐等到天荒地老

恆八味屋0889.JPG

菜單有點老舊,這不是新開的店嗎?

恆八味屋0884.JPG

一坐下來,高麗菜就上來了! 也許是不對時節,這個高麗菜不好吃! 很生,雖然本來就是生菜,不知怎麼形容,那不然說是「吃起來很生的生菜」,不曉得可以想像嗎? 不過這不重要,我可以認同這應該是季節的關係

恆八味屋0886.JPG

餐點其實不便宜

恆八味屋0887.JPG

而且不能刷卡喔

恆八味屋0888.JPG

醬,看來剛從冰箱拿出來,是冰的,上面還有露呢

恆八味屋0891.JPG

小菜,不曉得吃完還能不能再續,但也沒想再續就是了

恆八味屋0894.JPG

等了20分鐘,餐完全沒動靜,只好請小姐先上個白飯給波妞吃! 又過了20分鐘,終於上來這一碗飯

恆八味屋0898.JPG

等久了終究還是會來,

恆八味屋0899.JPG

「沖繩風燒五花豚定食」,$269。其實就是爌肉飯啦,不過沖繩本來就很台灣

恆八味屋0900.JPG

「腰內豬排定食」 $289

恆八味屋0902.JPG

 

ㄟ…底下沒有了? 其他的東西咧? 應該還有甜點跟飲料的啊! 是的,波妞家等到抓狂了,再不回家,波妞今晚就不能準時睡覺了!

所以自己放棄剩下來的餐! 一催再催餐也不會來,不催了,自認倒楣。

 

結帳的時候,櫃台也很淡定,說啥要維持食物的品質怎樣怎樣的,但是這樣子吃下來會有品質嗎? 氣都氣飽了。 結帳說要幫我打折,真是大方啊,免服務費,不能刷卡!

也沒提說要幫我把飲料跟甜點做外帶,就只會說樓上是工讀生不會招呼怎樣怎樣的…

沒圖的話,那我心裡的不爽與不解就多說一些吧:

1. 樓上工讀生的確沒經驗,但應該有個有經驗的帶吧! 看到人家帶小孩,也不會主動拿兒童餐具跟水來,還要人家要,這果然是新來的,但有開口有送來,那就算了

2. 後來又有客人上來,上來後先罰站,因為2樓的服務人員都不見了,罰站的不是我,那也算了

3. 餐等了超級久,樓上每個人快抓狂了! 我認為是因為樓上的單子不知被壓在那裡了,所以都沒看到,終於有個媽媽受不了親自跑到樓下催,才開始有送餐上來! 但結帳時樓下似乎都在吃,而樓上的我們是先來的,理論上餐要先上! 所以合理懷疑是單子被壓在下面了,出餐的順序有問題。

4. 1樓的長官只會把錯推給樓上的工讀生,樓上卻沒個熟手在看! 也沒想跟我道歉,也沒想讓我把沒吃的東西外帶回家! 只知道錢一定要收到

 

這種店,要來吃請帶8個恆心…!  食物好不好吃? 抱歉忘了,心裡面充斥著不爽…食不知味。 

 

地址:桃園市中正路

 

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()