這天宜蘭不知怎麼一回事,在桃園時明明是好天氣,宜蘭雨一直下不停,而且都是不小的雨呢~因為民宿還不到CHECH-IN的時間,而波妞在車上睡著了也不能跑景點,決定找間咖啡店打發一下時間。在網路上搜尋時看到這家都是貓的店,壞波妞喜歡貓,當然二話不說就決定這間了!

P5030374.jpg  

店的外觀真的如店名一樣極簡,大片落地窗,簡簡單單就引進明亮的陽光。窗戶邊就是其中一間貓屋,貓咪也到了睡午覺的時間。咖啡店前面就有還算大的停車場,所以不太需要擔心停車的問題。

P5030397.jpg  

一進門的左手邊就是剛剛在外面看到的貓屋,裡面養了超多隻貓的!喜歡貓的應該會失心瘋吧,呵。

P5030395.jpg  

這邊是貓貓吃飯的地方,看起來一隻貓各有一個盆子,不過我以前養的貓還是都比較喜歡人家貓碗裡的食物,不會乖乖只吃自己碗裡的XD

P5030396.jpg  

這邊有個小貴妃椅,還有貓抓板,只是沒有貓貓在裡面。

P5030406.jpg  

這邊還有一個更高級的搖籃椅,看起來就很舒服,連我都想在上面睡覺了~這邊是開放的空間,比起剛剛的玻璃貓屋,這邊空氣流通多了~尤其配上下雨的天氣,讓我也好想睡。

 P5030412.jpg  

在房子的裡面還有另一間貓屋;說也奇怪,這間貓屋裡的所有貓居然全部都在睡覺,然後正中間那隻橘子貓大概是我看過最大隻也最多肉的貓貓了,看來這邊的伙食還不錯,吃好睡好的XD

P5030413.jpg  

這間貓屋也有一個搖籃椅,這隻貓真的是很好命,佔了這麼好的位子睡午覺!而且看著牠們睡,自己也真的好昏昏欲睡,呵。

P5030408.jpg P5030410.jpg  

外面好像也有貓貓的東西可以義賣,做為認養流浪貓的公益費用,如果有興趣的可以問問店家。然後這些貓屋裡的貓是不能隨便跑出來的,所以如果從貓屋出入時,記得隨手關門一下,不要讓外面跟裡面的貓亂跑。

P5030434.jpg  

這些就是獲准待在外面的貓,而且都很大膽的在客人身邊繞來繞去,還會在櫃檯忙進忙出的呢~

menu1.jpg  

介紹環境告一段落,接下來看一下餐點吧。這邊以咖啡跟蛋糕為主,沒有供應主餐;菜單上的貓貓也畫得好可愛!

 menu2.jpg

咖啡價位約在200元上下,很多都是180元左右。

menu3.jpg  

這邊就是果汁跟汽泡果汁類的,價位也是180上下。每人低消就是一杯飲料。

P5030428.jpg  

這是波妞爸點的拿鐵咖啡,據說還OK。

P5030441.jpg  

這是波妞媽點的金桔檸檬果汁,也還不錯,壞波妞喝了不少呢~

P5030425.jpg  

喝下午茶當然要配蛋糕啦~起司蛋糕配藍莓醬,壞波妞大概看到貓就飽了,蛋糕沒吃幾口。

喵3.jpg

 這就是剛剛那隻大隻橘子貓醒了,慵懶地在地上散步,有看到肚子快垂到地上了吧? 詢問了店員,這隻巨貓足足有13公斤重…

貓1.jpg

 這邊的貓都不會怕人,不過有的戒心有點重,摸猫的時候還是要小心。

貓2.jpg  

接下來就是貓貓大合照,由這些照片就可以看得出來這裡的貓有好多隻了~~還有一些是沒入鏡的呢!!

偷摸貓.jpg

 壞波妞跟貓貓示好XD

親貓貓.jpg  

壞波妞本來在車上睡午覺,不過一抱下車就醒了,睜開眼看到這麼多隻貓當然嗨到不行,接下來就看她如何偷摸這些貓跟偷親牠們了XD

名片.jpg  

附上名片。原來這家店是從台北師大那邊開始發跡的,在台北已經是無人不曉的店了呢!

 

地址:宜蘭縣五結鄉大吉五路八號(五結國中旁)

電話:03-9605570

營業時間:11:00~21:00(只收現金)

 
檢視較大的地圖 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()