東區永遠有新開店!某天吃完TJB茶餐室 後在巷子裡亂逛的時候看到這家韓國料裡店,裡面的人很多生意好像很好的樣子吸引了我們,再看看店家招牌寫它們是日本最大的韓國料理連鎖店(雖然我在日本沒注意到過),既然是日本來的,當然要來吃看看,再加上在嘉義吃完好吃的韓式炸雞後一直在尋找北部好吃的韓式炸雞,就被門口的韓式炸雞給吸引進來啦!

0.JPG  

韓式炸雞拍起來就是這麼上相!

1店面.jpg 

這家店之前好像也有經過,怎麼一直都沒注意到呢?要不是那天剛好有客人從裡面用完餐走出來,讓我們看到裡面好像很以人氣的樣子,大概也不會注意到它吧?

2招牌1.jpg

左邊的牌子寫「忙錄中忘記微笑」,但其實客人沒很多,服務人員還是很嚴肅! 消費可刷卡,要收服務費。右邊可以看出它在日本有這麼多地方都有連鎖店,下次去日本再仔細看看。

3坐位.jpg  

本來要電話訂位,可是店家跟我們說訂位都已經滿了,可是我們到現場,還以這麼多空位ㄟ~看來店家寧願把位子保留,不願增家翻桌率。店內的兒童椅是固定在椅子上那種,不是另外獨立的兒童椅。

4.JPG

入座之後,送上麥茶,還不錯喝~

5.JPG

小菜只有這三樣,但可以無限續。都醃得很好吃,尤其愛吃小黃瓜的壞波妞快把小黃瓜給嗑完了。

6.JPG

雙人套餐的涼拌韓式豆腐,滿滿的辣醬,呼。上面的海苔有點搶戲,也太多了吧~

7.JPG

海苔白飯,海苔是韓國那種鹹鹹的海苔,不是日本那種。

8.JPG

雙人套餐的泡菜煎餅,這大概是今天最好吃的一道菜了,呵。

9.JPG

煎餅的沾醬。不過因為煎餅本身就有鹹了,所以也很少沾。

10.JPG

招牌韓式辣豆腐鍋;其實一點也不會辣,愛吃辣的人可能要問店家能不能做大辣?不然可能會覺得不夠味吧?

11.JPG  

雙人套餐的飲料,右邊是韓式柚子茶,不推,感覺很水,還不如喝可樂還比較原汁原味。

12.JPG

波妞媽特愛韓式炸醬麵,有看到當然不放過~不過這炸醬麵好貴($320),嘖嘖。除非妳也對這道菜情有獨鍾,不然這口味很寡眾

13麵.jpg

左邊的小菜是要拌入麵裡一起吃的,但拌進去之後沒有變好吃。想要吃到韓國FU炸醬麵的人不要點這道菜,你會很失望的(哭)

14壽司.jpg

炸醬麵套餐附的豆皮海苔壽司,既不像韓國,也不像日本,吃了也很無力~

15.JPG

韓式炸雞($120)還可以,只是照片比看起來好吃XD 感覺雞皮很多粉很厚,所以吃進去感覺很油,外面紅醬也沒有嘉義的好吃。

16.JPG  

這些名片應該都是關係企業,同一個代理商吧~

菜單0.JPG

這就是套餐,我們是點699的雙人套餐,所以就吃不到石鍋拌飯。

菜單1.jpg

菜單2.jpg

菜單3.jpg

菜單4.jpg

菜單5.jpg  

附上菜單,加減看。

 

下次去日本要試試看日本原裝的口味如何,不該是這樣子的。到時候再跟大家報告!  

BRAVO0093  

這裡是台北飲食的超級戰區,祝福他可以撐久一點啊,尤其「紅通通」搬來附近了。

 

電話:02-27115687

地址:台北市大安巨光復南路280巷48號

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()