在網路上看到大家分享的照片,這隻本來在三星的搖搖洛克馬,在中元節期間被基隆市政府借去參與中元祭的活動;在三星就有看過洛克馬的我們,當然要帶壞波妞再來複習一下洛克馬!

1.jpg

洛克馬的馬首,近看覺得好氣昂昂啊~這隻木馬長8米3、寬3米1、高6米4,比波妞的小木馬大上好N倍呢~

2.jpg

陽光打下來,還會反光~

3.jpg

馬尾,被後還有郵輪當背景。因為基隆有三分之一的人是從宜蘭上來打拼,因此把故鄉的洛克馬帶到基隆,讓大家都可以欣賞故鄉的藝術品。

4.jpg

在三星看的洛克馬背景是稻田,基隆的後面是海洋跟遊輪,不一樣的風情。

5.jpg

聽說要把這隻木馬從三星運到這邊,運費就要20萬呢,嘖嘖。

小臉.jpg  

而洛克馬在基隆展出的期間,只要和基隆洛克馬合照,就可以憑照片到三星鄉公所兌換蔥油餅招待券。而且還有多家三星民宿可以打七折唷~

7月27日、8月2日、3日及8日的晚上7點,也會在海洋廣場發送蓮花燈,同時會送出1萬份洛克馬DIY紙模型喔。


地點:基隆海洋廣場

展期:7/20~8/25

文章標籤

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()