0.jpg  

這禮拜回去婆家,在車上用手機GOOGLE食尚玩家介紹過的嘉義美食時看到這家店,剛好波妞媽好一陣子都沒吃過臭豆腐了,所以決定嘉義的第一餐就是這家啦!

1(1).jpg

店位在民權路上,太久沒回嘉義,發現多了好多公園,也多了很多停車場,所以如果不放心車停路邊可以停在附近的中央公園停車場。還不到五點,門口已經很多人,店內也只剩一個位子了。在走過來的路上,就已經可以聞到好香好濃的臭豆腐味了~

1(2).jpg

本來擔心店內沒有冷氣,波妞要跟著一起熱,不過沒想到居然還有冷氣ㄟ,雖然不會很強,但已經比沒冷氣好多了。這是店內客人離開後拍的,剛剛可是坐滿的,我們還差點沒位子坐。

2.jpg

價目表。每次看到南部的價目表都好羨慕南部的物價,北部的臭豆腐可沒這麼平價吧~

3報導.jpg

很多節目、報章雜誌都有報過這一家了呢~

4調味料.jpg

要辣要蒜頭自己加。不過因為有人吃素,所以店家有特別提醒加調味料時要注意。

5.jpg

炸著臭豆腐,味道好香喔,口水都快流下來了(當然吃完也整身的臭豆腐味XD)

6.jpg

臭豆腐的另一個主角,也是很重要的泡菜。

7.jpg

因為客人很多,所以等了一下子,臭豆腐終於上桌了。這是中份的,可以看得出來臭豆腐炸得很酥。不過這家的臭豆腐還有撒胡椒粉,再加上炸的酥酥的,剛開始會有吃鹹酥雞的錯覺。

8.jpg

臭豆腐就是要加辣椒才好吃,所以淋上辣醬,還可以加蒜頭,醬油有點甜甜的,味道很特別。泡菜比較偏酸,不像有些泡菜是酸酸甜甜的。整體來說還不錯吃。

9.jpg  

因為吃完會口乾,當然意來杯紅茶,是古早味紅茶無誤!好喝!

 

 

地址:嘉義市東區民權路353號

電話:05-2256628

營業時間:15:00-22:30

 

本篇遊記同步曝光於瘋台灣嘉義民宿網

文章標籤

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()