0.jpg

這家店在好幾年前還是波妞爸跟波妞媽兩人世界時就吃過了,還記得那時是冬天,是來這邊吃燒仙草的。沒想到幾年過去,這家店已經變成有名的店了,上次來還要大排長龍的。因為剛好到國華街吃國華街無名米糕 ,經過這家店就再來回味一下,順便拍照寫部落格。

1.jpg

越靠近,越能聞到甜滋滋的控蕃薯的香味,超想買來吃的;只可惜天氣熱,這可能冬天買來吃會比較有FU一點。

2.jpg

除了蕃薯糖,還有圓仔湯跟燒仙草(不知道夏天有沒有賣?)

3填單.jpg

天氣這麼熱,我們的目逼當然是吃剉冰啦~拿好單字挑好自己要吃的料,可以選六樣,六樣才40元,這種價錢在北部可能只有三種料吧@@

4.jpg

點好之後自己找位子坐,位子不多,像我們也是等了一下才有位子可以坐。店內的裝潢造景也很有FU。

5.jpg

冰上桌了~糖水是充滿濃濃古早味的桂圓龍眼蜜!這麼大一盤,料好又豐富,用料紮實,而且波妞爸跟波妞媽兩個人最後還吃不完,可見料有多少了吧?炎炎夏日來上一盤真的很透心涼呢~~

下次回嘉義有機會的話也可以來這邊吃吃看唷~冰品熱甜湯都不錯唷~

 

地址:嘉義市蘭井街249號

電話:05-2222778

營業時間:13:30-21:30

 

本篇遊記同步曝光於瘋台灣嘉義民宿網

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()