這家飯店在N年前有經過一次,其實早聽聞王子飯店其實沒有那麼優,只不過去年住過輕井澤皇家王子大飯店 感覺還不錯,於是今年的北海道之旅決定還是來住看看,周圍的綠意讓人有時真的會誤會自己在輕井澤呢~果然都是同一系列的飯店!入住的時間是平日,可是停車場的車已經停滿了,可見7、8月真是北海道的旺季,連平日住房也這麼滿。<查房價>

1.jpg

到的時候旅行團還沒來,等辦完CHECK-IN後有好幾團旅行團來了,LOBBY瞬時間跟菜市場一場熱鬧。

2.jpg

LOBBY的北極熊,還有一些畫作的展覽,畫的都是富良野的風情畫。

3熊.jpg

當然壞波妞也要來跟雄合拍一張的啦~

4.jpg

我們訂的房型本來是TWIN,不過CHECKIN時小姐看我們帶小孩,問我們要不要DOUBLE的房型?波妞媽想說一家三口擠一張DOUBLE不好睡,還是TWIN比較好睡,本來要回絕了,不過小姐又再問我一次那DOUBLE不要了嗎?口氣好像是我幫你升等了你還不要嗎?所以波妞媽只好說OK,所以房型就被換成了DOUBLE,事後看到別人的TWIN的房間,感覺好像真的有被小小的升等了呢~

5.jpg

因為房間在最邊間,所以順著飯店的造型產生了圓弧的角度,房間面對的VIEW也不錯,窗戶外就是大片的綠意。

6.jpg

床是兩張單人床尺寸的雙人床,所以大小一家三口睡在上面綽綽有餘。

7.jpg

窗外的綠意讓人覺得好寧靜,尤其外面在下雨,不時飄來漂渺的雲霧,更覺得自己好像有靈氣起來。感覺什麼都不想,光只是在窗邊放空就很棒了~

8.jpg

電視櫃跟化妝檯,可以看得出來飯店也是有一點年紀了~

9.jpg

已經裝好水的電熱水瓶(不是快煮壺)及底下的冰箱。

10.jpg

簡單的茶包(沒有咖啡包)。

11.jpg

是運動套裝式的睡衣,不是和服式的,活動起來更為方便。

12.jpg

客房跟外面有個門可以關起來做區隔。一進房間的右手邊就是這個通往浴室的長走道。

13.jpg

走道底部是廁所,右邊是很大的衣櫃及設置在外面的洗手台。

14.jpg

洗手台,吹風機是在牆上,不過因為飯店有溫泉,所以都會在大浴場吹好頭髮,在房間用不到吹風機。

15.jpg

牙刷備品,沒有小孩子的,有些飯店知道你帶小孩都會主動準備,所以感覺有點不夠貼心。

16.jpg

浴室也是有點年紀了,馬桶有溫座免治,沖水也是很大聲XD

17.jpg

POLA的沐浴備品,因為都在大浴場洗澡,所以都沒用到。

18(1).jpg

飯店前方黃色圓型造型的就是溫泉。

18(2).jpg

溫泉除了房客可以育,還有日歸溫泉。

19.jpg

泡完溫泉的休憩處,夏天是滿滿的綠意,秋天是滿山楓紅,冬天應該就是白白的雪花了。

20.jpg

泡完湯,在這邊放空,懶懶的真的很舒服。

21.jpg

泡完湯記得補充水份唷,泡完湯水喝起來特別好喝呢~

22.jpg

因為下午才吃晚餐,晚上波妞媽吃不下,我們的住宿也不包括晚餐,所以晚餐只有波妞爸帶波妞去昂貴的餐廳覓食,還好這粥還不錯吃,波妞很愛。

23.jpg

第二天的早餐是在B1,當然也可以另外加錢去樓上吃;如果可以的話要早點去吃,我們去的時候才八點多,就已經要排隊了帶位了。

24.jpg

既然要等,就來拍拍照。富良野有不少日劇都在這邊取景,所以牆上掛滿了劇照。

25.jpg

這是來自北國。

26.jpg

這邊的咖啡跟飲料是可以自己取用的。

27早餐.jpg

終於換我們進場。早餐雖然樣式不少,但感覺有點小失望,可能愛吃的沒幾樣,但都是當地新鮮的食材。而且人好多,吃飯跟打仗一樣,或許加點錢去樓上貴一點的餐廳吃,質感會好一點吧?

28milk.jpg

還有北海道的牛奶跟優格,用玻璃瓶裝著感覺就好好喝唷~

總之,飯店還算OK,不過就是太旅行團的感覺。交通的話自己開車比較方便,飯店也有接駁車往返富良野車站,週邊也有很多地方可以散策,吸取一下芬多精,飯店也有很多活動(自費)可以參加喔。<查房價>

地址:北海道富良野市中御料

電話:0167-22-1111

官網:http://www.princehotels.co.jp/newfurano/

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()