batch_0.jpg

這天波妞家入住洛杉磯帕薩迪納區的康斯坦斯都喜D2飯店 ,晚餐時間正在愁該吃什麼好?因為行程已近尾聲,血拼的樂趣還沒被滿足,所以就想找一個mall去逛逛,血拼兼吃飯。後來上網google map查一下,這間「Santa Anita galleria Westfield」離飯店大約20分鐘路程,看起來也不小間,就決定出發血(吃)拼(飯)去~

batch_1.jpg

「Westfield」這個名字好像似層相識,總覺得是不是在電影裡面有看過?美國郊區的mall都好大一個,也離交流道很近,一下交流道幾乎就到,還有附很大的停車場,所以開車來逛很適合。

batch_2.jpg

不同於日本、台灣的推車幾乎都是免費的,美國shopping mall裡的小朋友推車好像都要另外付費,而且價格都不是太便宜,付的錢在還車的時候也不會退還。

batch_3.jpg

雖然推車造型看起來很特別,但是好像不太好坐,反正波妞午覺剛睡飽,應該還蠻有體力的,就把錢省下來吧。

batch_4.jpg

因為肚子很餓了,所以直接先從美食街的方向前進,在前往美食街的路上發現playground!

batch_5.jpg

這個playground對波妞的年紀來說已經太小了,所以波妞進去跑跑跳跳後沒多久就自己說不玩了,不用花力氣把波妞帶離開(笑)。

batch_6.jpg

既然在美國,mall當然都好大、走道也很寬敞,逛起來就很舒服。而且看google資料,這個mall雖然是1974年就落成了,整個mall倒是看起來還蠻新的。

batch_7.jpg

playgrond附近很多賣點心的店,這樣果然佔地利之便,很吸引小朋友的目光。

batch_8.jpg

肚子很餓的時候,覺得通往美食街的路特別漫長,怎麼走這麼久還沒到XD美食街的店美式、泰式、韓式、中式…的店都有,可以各取所需。

batch_9.jpg

後來看到這間「蒙古烤肉」好特別,而且剛好可以滿足波妞家的亞洲胃。點好餐付好錢後喜歡吃什麼料都自己夾,只要碗裝得下就沒問題!

batch_10.jpg

夾好之後再把材料給師傅,師傅當場現炒,難怪生意很好。

batch_11.jpg

一份都有附麵,份量十足,結果波妞媽還另外加點了白飯跟湯,吃完飽到快撐破肚子了XD

batch_12.jpg

如果覺得不夠鹹也有「金蘭醬油」包可以自己加,在異鄉看到「金蘭醬油」真的很有台灣之光的感動!

batch_13.jpg

這一間「Charleys Philly Steaks」賣的「費城牛肉起司三明治」看起來生意很好,而且看起來也好好吃,所以也跟著買一份。吃完果然沒讓人失望,到現在還有點念念不望這潛艇堡的美味呢~

batch_14.jpg

這是另外一間專賣pizza的「Sbarro」,幸好也有義大利麵,讓來美國之後食欲一直不怎麼好的波妞連連說好吃XD

batch_15.jpg

吃完逛著逛著看到「都可coco」就好想買一杯喔~看到價錢就打退堂鼓了XD

batch_16.jpg

還有日本來的MUJI,我們沒進去逛就是,因為要買當然去日本買就好XD

batch_17.jpg

這裡的牌子很多,幾乎想買的品牌這裡都有,想逛街的人不會失望的。

batch_18.jpg

逛到二樓時看到一間很有中國風的店,而且生意好好,外面好多人排隊喔!

batch_19.jpg

走近一看,原來是「鼎泰豐」,難怪生意這麼好,雖然波妞媽也很想吃就是。

batch_20.jpg

鼎泰豐的隔壁是台灣大排長龍的「LADY M」,這裡居然不用排隊,當然馬上進去吃兩塊蛋糕當飯後甜點囉~(只是吃太急,沒拍到照片,哭哭)

batch_21.jpg

在微風北車大排長龍的「UNCLE TETSU」起司蛋糕,這裡也有ㄟ~一樣免排隊,但價位應該比台灣貴很多XD

batch_22.jpg

「Santa Anita galleria Westfield」還有戶外的空間,也有不少知名餐廳,連「海底撈」都有喔!

看google map,這裡離「洛杉磯縣植物園」還蠻近的,所以如果行程有安排這一區的話,可以順路來逛逛吃吃喔~

 

 

 

 

地址:400 S Baldwin Ave, Arcadia, CA 91007美國

電話:+1 626-445-3116

營業時間:(週一~週六)10:00–21:00

              (週日)11:00-19:00

官網:https://www.westfield.com/santaanita

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()