因為在北海道住了兩攤大攤的星野リゾート トマム 、新富良野プリンスホテル ,回東京後當然就要縮衣節食了,找了很久,都找不到便宜、離羽田空港近(因為從北海道搭機回羽田時已經很晚了)、交通又要方便的,後來終於找到這間新高輪王子,還算符合波妞媽的要求,就決定來這邊住一晚了。<即時房價>

 

0(2).jpg

之前住過グランドプリンスホテル高輪 ,知道這一區的飯店(除了品川王子外)都要爬一段上坡路,雖然有接駁車,但我們到時時間已晚,接駁車又會繞來繞去,最後還是推著行李自己爬上坡,真的會累鼠人~

0(3).jpg

出了品川車站高輪口後,過馬路一直直走往上坡爬,大約6、7分鐘就會看到飯店在你的右手邊了,夏天走這一段路還真是汗如雨下呢~當然時間搭得到的話,也是可以坐接駁車啦~

0(4).jpg

這是第二天一早拍的LOBBY,可以看得出來很高級宿的LOBBY。

1.jpg

房間好像有重新裝潢過,房間的走道看起來好像圖書館。

3.jpg

房間也還蠻大的,有30m,壞波妞也可以在房間裡跑來跑去。

4.jpg

現在訂房比較喜歡訂twin,這床有120公分,睡兩個大人也綽綽有餘。

5.jpg

房間有新裝潢過,看起來就很漂亮。

6.jpg

床跟床的寬度還挺寬的。

7.jpg

還有空間放辦公桌。

8.jpg

也有小沙發的空間。

9.jpg

電視櫃跟冰箱、茶水壺。浴衣在抽屜裡面,是傳統的浴衣,感覺有點不太方便。

10.jpg

衣櫃是開放式的,或許是為了讓你比較不會遺漏東西忘記拿吧~

11.jpg

浴室跟外面房間比起來就有點舊的感覺,可能重新裝潢的只有房間沒有浴室吧~馬桶有溫座免治,沖水很大聲。

12.jpg

水龍頭是恆溫室的,這樣幫小孩洗澡也比較方便。

13.jpg

shisedo的沐浴備品,好用。

15.jpg

備品跟吹風機。

16.jpg

外面還以個小陽台ㄟ~而且都是綠色的竹子,還可以聽到蟬在叫,一瞬間會忘記自己就在東京市區裡面呢~

17.jpg

樓下還有賣店可以逛。

18.jpg  

還有小7呢~這樣就不用出門去買東西了,真方便!

覺得這家飯店cp值還不錯,只可惜回飯店要爬坡,有時逛了一整天還要再爬這一段上坡路,腳應該會感覺不是自己的了吧?呵。

 <新高輪格蘭王子.即時房價>

地址:東京都港区高輪3-13-1  <品川車站高輪口,過馬路一直直走往上坡爬>

電話:03-3442 -1111

官網:http://www.princehotels.co.jp/newtakanawa/

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()