0.jpg

這次是搭酷航去東京成田,因為想要當天轉北海道,又不想再進市區去羽田,成田飛北海道的比來比去就只有香草的票價是最便宜的;剛好波妞媽一直好想搭看看香草航空,所以就請波妞爸下手買機票,這樣就可以從成田直轉北海道,等機的時間還可比去逛逛機場附近的酒々井PREMIUM OUTLET 打發時間呢!

1.jpg

香草的國內線航廈在成田機場第二航廈的一樓,掛好行李之後就可以拿著機票自己走這個通道去檢查隨身行李、候機室候機了。走在這個通道,讓我想到樂桃也是這樣的通道,而且都沒有冷氣。

2(1).jpg

很簡易的搭機室,香草跟春秋航空日本是共用航廈,掛行李的地方也在一起。通道沒有冷氣,還好候機室有。

2(2).jpg

有個香草航空到著地的案內介紹。

3.jpg

航廈內就只有這一家便利商店可以逛,所以太早進去還真沒有東西可以打發時間。 

4.jpg

便利商店還有咖啡機,260円就可以一直續杯喝到飽呢(笑)。

5.jpg

這一區是販售香草紀念品的專區,那個海灘巾(1500円)好想要喔!

6.jpg

這個是各地的代表香草熊,地區不同顏色就會不同。

7小臉.jpg

波妞最想要的就是這一區啦~~

8.jpg

終於到登機時間了。因為是LCC,所以沒有空橋,要搭接駁車到登機坪。

9.jpg

帶小孩的可以優先登機,所以接駁巴士上空位還很多。

10.jpg

左邊那台就是我們的飛機啦~

11.jpg

下車之後要自己走上樓梯。

12.jpg

第一次搭香草,還真興奮XD

13.jpg

飛機是3-3配置。

14.jpg

座位也比想像中寬,腳離前面的座位還有一些些的空間,比AIRASIA和樂桃好坐多了。

15.jpg

飛機上也有兒童繪本可以借,只是都是日文版的。

16.jpg

現在連國內線機上也都有販售商品了,還有賣BODY SHOP呢~

17.jpg  

經過一個半小時,終於北海道到著!有了這次搭香草的初體驗,希望下次還有機會可以搭囉!^^(前方右邊是樂桃的飛機,左邊就是即將也要進入台灣市場的AIRDO)

 

官網:http://www.vanilla-air.com/tw

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()