在北海道的觀光局上看到這家店的介紹,據說是富良野地區最好吃的豚丼,那怎麼能不來吃看看呢?

1.jpg

店就位在上富良野市街地國道237號線的路旁,從富良野往美瑛的路上會在右手邊,店面不太起眼,要小心開過頭。店前面有停車位,租車的不用擔心沒地方停車。

2.jpg

這就是店內賣最好的豚丼,油亮油亮的,醬汁超級下飯,要不是我們剛在飯店吃完早餐肚子還很飽,不然一定得要大碗飯才過癮~吃完真的意猶未盡的!

3.jpg

這個是一日限定10食的さがり丼,據說這部位一頭豬身上很少,所以才會限定。

4.jpg

這就是用炸的,口感又不太一樣,雖然是限量款,但我還是覺得不限量的豚丼還是比較好吃XD

5menu.jpg

6menu2.jpg

7menu3.jpg

附上菜單。

8.jpg  

門口還有一隻褪色的豬,好像是說下次再來吃我唷~XD

 

官網:http://tonton-tei.com/

地址:北海道空知郡上富良野町大町5丁目(自衛隊・ローソンの前・国道237号線沿い)

電話:0167-45-2917

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()