batch_0.jpg

這次美國行是波妞家第一次踏上美國國土,當然美國的機場也是初體驗,所以回程特別早點到機場,想好好逛逛傳說中很好逛的洛杉磯機場。結果可能是因為沒有看到什麼喜歡的商品,所以反而守住了荷包,得以全身而退回台灣。

batch_1.jpg

因為想好好逛逛LAX,所以我們提早「三」小時就到櫃檯準備check-in,想早點入關去逛免稅店,結果…櫃檯還沒開櫃,我們搭的ANA真的準時在兩小時前才開櫃。

Klook.com  

batch_2.jpg

結果過海關的速度超快,快到我們都以為出境護照檢驗還在後面,沒想到居然過完X光檢查,我們就已經在候機室裡了!

batch_3.jpg

機場裡面最期待的就是逛免稅店了!很多國際精品都有在LAX設櫃,這一排的價格都是波妞家高攀不起的,只好快快走過XD

batch_5.jpg

機場裡的coach的價格當然比不上outlet的低,不過款式都是新款,所以可以來這邊做最後的衝刺、補貨。只是在機場裡面沒有看到(還是沒逛到)kipling的櫃,有點小失望。

batch_6.jpg

美食街,小小的,然後到處都有的PANDA EXPRESS大排長龍,Burger King也不遑多讓。

batch_7.jpg

然後逛來逛去,也找不太到什麼東西可以買來當伴手禮的,很多餅乾零食也都是台灣都有賣的,只有這個松露巧克力看起來還不錯,只是最後也沒買XD

batch_8.jpg

這個應該也不錯,一看就知道是美國的XD

batch_9.jpg

通往登機門的路上就比較冷清、沒什麼好逛了,雖然還是有一些小店,要買東西記得在前往登機門前的大廳先買好會選擇比較多。

batch_10.jpg  

這次行程因為天數短,所以要離開LA時的飛機上看著底下的LA土地好捨不得,好希望很快可以再重返美國!

Klook.com   

LAX機場官網:https://www.flylax.com

LAX品牌資訊:https://www.urwairports.com/lax/

DFS洛杉磯:https://www.dfs.com/tc/los-angeles

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()