0.jpg

這天因為要下南部去北門,婚紗美地水晶教堂 ,所以先去台中住了一晚。臨時起意去台中,忘了準備口袋名單,路上趕快搜尋,看到這家知名服飾品牌開的咖啡店,雖然波妞媽不穿它們家衣服(因為穿不下><),但帶波妞去看看好可愛的餐廳~

1(1).jpg  

店位在美術館附近的五權五街,外觀藍白的配色,很有地中海的風情。這條路上好多外觀看起來好漂亮的餐廳,但a la sha真的是超可愛的~

1(2).jpg

一樓販售服飾,這樣等下吃飽之後或者是候位的時候可以去店內逛逛血拼殺時間XD

2.jpg

如果要用餐的話,要從旁邊的樓梯上二樓。

3.jpg

因為當天晚上訂位已滿,只能現場候位,我們前面還有一組人馬,所以先在候位區拍拍照打發時間。沒想到這些外星人晚上眼睛還會發光,真是超級科幻電影啊~

4.jpg

進入室內,很多女生的相機大概就停不下來了XD店裡面每個地方都有可愛的壁畫,用餐的位子還有層次設計,高高低低加社豐富色彩的壁畫,讓人童心大起,壞波妞也好愛。

5.jpg

樓梯的轉角也有~

6.jpg

牆壁上的蛋糕櫃壁畫~

7.jpg

壞波妞說:媽咪你想意抄哪一塊?

8.jpg

蛋糕櫃,不過我們到的時候比較晚了,有一些都賣完了,而且要不是因為太晚不好意思吃太多,不然真想每一種都點一個。蛋糕櫃後方是廚房作業區。

9.jpg

也有週邊商品的販售,喜歡a la sha的一定會失心瘋吧?(原來a la sha是法文"接下來呢?"的意思~)

10.jpg

廁所位在三樓,外面也有造型喔~

11.jpg

因為比較晚了,客人沒那麼多,所以三樓空蕩蕩沒有客人,剛好趁這個機會可以大拍特拍。

 

12.jpg

這是給壞波妞的兒童餐具。連桌墊下的餐巾紙也是色彩豐富的蠟筆塗壓。

13.jpg

紙巾上也有外星人!

14.jpgˇ

套餐附的蜜香紅茶,本以為會是那種古早味,結果是真的有加蜂蜜的味道喔!

15.jpg

套餐附的濃湯,小朋友都愛喝。

16.jpg

套餐的餐包。

17.jpg

因為路上塞車,波妞餓太久了,看到餐包馬上迫不及待吃起來~

18.jpg

白酒蛤蜊義大利麵,整體來說還算不錯,但吃到最後有種越吃越鹹的感覺。

19.jpg

麵條有彈牙,蛤蜊也給很多。

20.jpg

蕃茄海鮮細扁麵,也不過,海鮮用料很多,裡面還有兩顆干貝,只是一樣偏鹹。

21.jpg

套餐的甜點:考布蕾。雖然不錯吃,但size好mini,沒幾口就吃完了><

 23.jpg

吃飽飯,在結帳區也可以跟外星人阿財拍拍照喔!

24.jpg

這個配色不說還真的以為壞波妞去希臘了呢~

25.jpg

a la sha的小物。

26.jpg

附上menu,封面跟封底是可愛的手繪蠟筆風。

27.jpg

這是前菜跟主菜。加70或130可以升級不同的套餐。

28.jpg

義大利麵及燉飯。

29.jpg

甜點及咖啡。

30.jpg

非咖啡的飲料。

價位上不算太貴,餐點也比預期中好吃,算是好吃好拍的店,不過店內都以女生居多,害波妞爸有點手足無措呢(笑)~

 

 

地址:台中市五權五街43號

電話:04-23782429(可訂位)

營業時間:11:30~22:00(14:00~17:00不提供主餐)

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()