0.jpg

這禮拜因為去台北住【台北】老爺大酒店  ,每次要搭捷運都要去捷運中山站,所以會一直經過這家新開的8% ICE CAFE,早就聽聞8% ICE的東西不錯吃,既然都會經過,而且剛好新開慕,就來吃看看!

1.jpg

店就位在新光三越的一樓,本來是COLD STONE位置的轉角,所以在外面就可以看得到店面了。 

2.jpg

因為新開幕,所以飲品有買一送一的活動(當然現在已經沒了)。

3.jpg

哇,看起來就好好吃的甜點櫃,還有店家最自慢的閃電泡芙呢~

4.jpg

要不是剛吃完CYCLO洛城牛肉粉(忠孝店) ,肚子還很飽,不然還真想每一份都來一個XD

5ice.jpg

還有琳琅滿目口味的冰淇淋,光顏色就已經讓人眼花瞭亂了,每一種都好想吃:D~

6.jpg

店家的明星商品,有機會的話一定要來一隻!

7.jpg

閃電泡芙的MENU在這邊。

8.jpg

雖然是CAFE,可是店內並沒有座位,要拿到外面這一區有座位可以坐下來吃。

9.jpg

我們選了店家的明星商品,一個抹茶、一個培茶。都是來自京都一保堂的。

10小臉.jpg

看壞波妞的表情就知道有多好吃了吧?下次我要來嚐看看他們家的閃電泡芙~

 

地址:台北市中山區南京西路15號1F

電話:02-25817986

營業時間:週日~週四 11:00~21:30 週五~週六及例假日前一天 11:00~22:00

FB:https://www.facebook.com/8.percent.ice?ref=ts&fref=ts

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()