0.JPG

早在社團就已經聽聞這家店的名聲很久了,只是隨著時序入秋又進入冬天,天氣越來越冷的情況下,一直都沒機會來吃。這天吃完晚餐覺得肚子有點饞想吃點甜的,喜到這家店都還沒來插旗,雖然明知招牌是芋頭牛奶"冰",但想著去看看"冬天會不會有賣熱品"的想法下,還是決定來瞧瞧吧!(結果還是只有賣冰,囧)

1.JPG

這家店在青溪國中附近的中央街,位在非常小的巷道,還好GOOGLE MAP找得到這家店,我們才沒有錯過。

2.JPG

因為巷道很小,所以特別難停車,開車來的可能要繞一下找一下停車位唷~

3.JPG

內用的座位有一點點日式的簡潔的風格,牆上的招牌感覺好有設計感。

4.JPG

用竹簾做為內用與櫃檯間的區隔,別有一番幽靜。

 

5.JPG

牆上的貓頭鷹掛畫很吸引波妞的注意。

6.JPG

因為肚子還以空間,決定來塊起司蛋糕($65);整體口感還不錯,感覺真材實料,是親自手作,起司味濃厚,只是有點甜。

7.JPG

再來就是必點的芋頭牛奶冰($80),這種價位居然份量如此之大,我想很多台北人應該挺羨慕的吧?XD

8.JPG

芋頭味真的好濃,外面的芋泥醬很綿密,裡面的芋頭雖然還不算鬆軟到入口即化,但軟硬適中,甜度也剛剛好,配上底下的黑糖水,真是恰恰好。

但是…老闆似乎今天心情不美麗,原先臉冷到跟冰一樣冷,還好我拿出相機融化她了!

 

地址:桃園市中央街29號

營業時間:12:00-21:00

電話:03-3333140

FB:http://www.facebook.com/pages/Mojomojo/769839413079954?sk=timeline

 

  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()