0.jpg

會知道這家民宿是因為在團購網站上看到這家民宿的團購券,團購網站上的照片拍得很漂亮,吸引了波妞媽,後來想說這禮拜是波妞的三歲生日,那就外宿這家民宿來當波妞的生日禮物好了XD(波妞爸:明明就是自己想來住,還找一大堆理由牽托!)<即時房價>

1.jpg

順著導航從台21線彎進通往民宿的小巷弄中,沒多久就可以看到這棟清水模外觀的民宿,簡潔的外觀比我想像中的還要好看~

2.jpg

整棟建築融入在週遭的環境中,在金龍山腳下滿滿的綠意中進行森呼吸。

4.jpg

簡單的LOBBY,但仍然可看見設計感,時尚的座椅讓人以為來到咖啡店。

5.jpg

這一區的沙發有像在自家一樣的放鬆感。

6.jpg

帶有羽毛的立燈,流線的座椅、繽紛的壁貼,晚上點上燈光好想讓人哼著"夜上海~"XD

7.jpg

通往房間的走道也擺放著放鬆的椅子,還有COSTCO的大熊陪你一起放空喔~

8.jpg

我們這次住的房型是"蝴蝶王國",最吸引人的就是這個整面牆的大片落地窗了,把滿滿的綠意收進來。

9.jpg

因為是蝴蝶王國,所以牆上當然就是滿滿的蝴蝶壁紙囉~

10.jpg

連吊燈也是"潮"的感覺。

11.jpg

來自海邊的扁平石設計成屏風,安靜佇立著,巧妙地融入房間也分隔了房間及浴室。

12.jpg

床是6*7的大床,很好睡,愛心的抱枕似乎也想給你一個大大的擁抱。

13(1).jpg

衣架也這麼特別,看著這個衣架彷彿自己也變成了一個服裝設計師了。

13(2).jpg

色彩繽紛的情人椅,除了時尚的線條外,上面還有水鑽blingbling~坐在上面公主魂就會上身XD

13(3).jpg

配合"蝴蝶王國"的主題,衣架掛勾也是四隻色彩繽紛的鳳蝶變身而成。

14.jpg

這間房除了大片落地窗吸引了波妞媽之外,當然還有這個浴室也吸引的浴室控的波妞媽囉~(笑)

15.jpg

浴室不僅有窗戶,而且還這麼大片!明亮的光線傾洩而下,看了心情就很好,真希望家裡的浴室也能有這麼大片的窗戶~

16.jpg

而且這個情人貴妃缸真的是好吸睛,在裡面泡起澡來真的會覺得有"貴妃出浴"的感覺呢(其實因為體型像貴妃XD)

17.jpg

因為之前住過很多民宿,發現都有水壓不夠、水會忽冷忽熱的情況,洗起澡來超不舒服的;所以本來還很擔心今天洗澡的時候水會不會忽冷忽熱?結果沒想到居然完全沒有這個問題ㄟ~真的是太神奇了!除了因為管線比較長,熱水要花比較久的時間才能出來,水溫還蠻恆定的,讓一家三口可以洗個舒服的澡~

19.jpg

看到這個造型的鏡子就很神奇了吧,造型真的太時尚了~再把頭頂的投射燈打開後,折射的光芒讓人像巨星一樣XD吹風機是在牆上的,所以如果不喜歡這個固定式的,建議自己帶吹風機。民宿有提供浴巾,大毛小毛都有喔。

20.jpg

牙刷備品組一應具全,而且連牙線、棉花棒都有準備,提籃的小細節也很講究,還有鏡子當底呢~

21.jpg

因為新開幕,所以住宿就送價值950元的歐舒丹沐浴組ㄟ~歐舒丹控的波妞媽當然又替這間民宿大大加分啦!(笑)

22.jpg

通往2樓的樓梯,也是清水模的工法及設計,不用多加裝飾就很好看了。

23.jpg

2樓有飲水機,所以不用在自己房間用快煮壺煮水,到二樓取用就可以了。

24.jpg

二樓的角落也是一個休憩的空間。

25.jpg

從頂樓往下看民宿的大片草皮。

26.jpg

如果怕在房間內聊天八卦會吵到其他房客,也可以在此聊天談心。

27.jpg

第二天的早餐,雖然樣式不多,但都很好吃唷!尤其地瓜粥煮得剛剛好,水份也適中,真的太厲害了!

28.jpg

這樣簡簡的早餐就可以讓人嗑掉四大碗的地瓜粥喔! 

這家民宿,住起來很舒服,而且老闆跟老闆娘都很熱情,雖然不在日月潭湖邊,但也別有一種清幽感唷~

<愛黏在一起.即時訂房>

 

地址:南投縣魚池鄉新城村修正巷3號之12

電話:049-2898088 ‧ 0988-389900

官網:http://www.lovers.com.tw/about.html

FB:https://www.facebook.com/lovers9900?fref=ts

 

  壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()