0.jpg

這天來到博多車站直結的JR博多CITY覓食,因為剛好日本放年假,到處都是人,每家餐廳都大台長龍,而我們正在趕時間去湾岸市場(BAYSIDE place).milkyway親子遊憩館 ,壞波妞也肚子餓了,沒時間等那些名店,剛好這家店有空位,為了節省時間就只好吃這家。吃完之後覺得還不錯吃,沒有踩到地雷呢~

1.jpg

這家店主要是賣燒鳥的,在東京也有很多家分店,九州也有不少店,雖然是賣燒鳥但也有定食,最吸引人的是有仿名古屋蓬萊陣屋鰻魚飯 三吃的雞ひつまぶし膳,雖然很想點,但因為前幾天花了不少錢了,只好點其他比較便宜的餐點><

店裡雖然是賣燒鳥的,也有現烤的燒鳥,但店裡不太有油煙味。

2.jpg

這是在很多日本定食店都會出現的南蠻雞定食,有沙拉、漬物還附甜點及湯。

3.jpg

表現普普通通,但也不會難吃,沒有特別的驚喜。定食的飯都是可以無限續的。

4.jpg

這是碳火燒的親子丼,日本的親子丼本來就都還不錯吃,這家店最特別的是雞肉是炭烤過的,比一般的親子丼多了木炭的香氣,好吃~不過還好我們早餐在飯店吃很飽,不然會好吃到份量覺得不夠,還好店內都可以免費加大碗。

5.jpg

同場加映九州イルミネーション的人氣第一名:JR博多シティ 光の街博多~

6.jpg

博多CITY的點燈每年大約會從11/14點到1/13,如果耶誕節來超有耶誕節的氣息的~

7.jpg

這些點燈的LED大約使用了70万個,小倆口來一定很浪漫!(但帶小孩只覺得冷XD)

8.jpg

所以如果下次在這段期間來博多,千萬不要錯過這個點燈秀喔~~

9.jpg

 

うまやJR博多シティ店

官網:http://www.jrfs.co.jp/umaya/restaurants/hakata

JR博多シティ

官網:http://www.jrhakatacity.com/ 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()