4.jpg

因為習慣用日本的JALAN訂房,日本訂房網的房價只要一遇到週末,價格都會貴到一個不行,我們的行程中剛好有一個週六(還遇到情人節)的住宿一直都找不到便宜的,沿著新幹線的大站找呀找,終於讓我找到這一家飯店價格還可以接受,地理位置也不錯,而且還有含早餐(看照片就覺得很好吃吧?),而且我們來日本這麼多次,都沒有到過靜岡,剛好可以來靜岡插旗一下。<查房價>

1.jpg

飯店就位在靜岡車站的南口出來後往右邊走一分鐘就到了~外觀看起來還蠻溫馨的歐洲氣息,感覺小巧可愛。

2.jpg

飯店分成兩館,一館是住宿,一館是專門舉辦婚禮的;感覺這家飯店在靜岡應該是辦婚禮很人氣的場所。

3.jpg

感覺館內任何一個公共空間都是為了婚禮、也很適合婚禮。

4.jpg

辦好了入主手續,拿著傳統的金屬鑰匙進房間了。今天的房型是TWIN,走簡潔風格。

0.jpg

飯店好像2014年時有重新整修過,現在的風格簡簡單單、乾乾淨淨,外觀很漫,內在卻很商務呢XD 

6.jpg

房間大小還不錯,不會太擁擠,一入口的玄關還有空間可以打開29吋行李箱,而且連小茶几及椅子都有呢。

7.jpg

以比例來說,這個衣櫃算是相當大呢~可惜衣架數量不夠多。

8.jpg

迎賓小點心是靜岡當地的抹茶夾心,吃起來脆脆酥酥,可惜抹茶有點小苦。附的咖啡包居然是波妞爸愛吃的DOUTOR!女生可以在櫃檯拿取基本保養組,還有漂亮的包裝呢。

9.jpg

浴室是常見的整體衛浴,空間也還算OK。

10.jpg

溫座免治也是機本,只是這種整體衛浴沖水都會有點大聲。沐浴備品也是常見的POLA,還有沐浴巾。

11.jpg

住宿都有附早餐,而且用餐的地方很有氣氛喔~本以為早餐是自助式的,但是只有飲料是自助式的。

12.jpg

簡簡單單,卻新鮮好喝~

13.jpg

因為附的早餐只有大人的,小孩要在櫃檯另外加價購買。本來還在想波妞又吃不多也要算錢,後還看到這麼可愛的兒童餐就覺得還好有替波妞買早餐呢~

14.jpg

大人的早餐,也是套餐式的,有三明治跟熱狗堡,都不錯吃。旁邊附的蕃茄濃湯真的超好喝,波妞一個人就快把一碗都喝光光了呢~

15.jpg

飲料也都好好喝,鮮奶更是波妞的菜!喝到都有白鬍子,就可以知道有多香醇好喝了~

因為我們入住的時間是假日,但房價還在可接受的範圍,也許平日來住價位會更便宜,CP那值就更不錯了。飯店離車站又近,對面跟旁邊也有用餐的地方,車站裡也有血拼的地方,如果有來靜岡,這裡倒不失為住宿的好選擇喔。

<靜岡私人酒店.即時房價>

 

官網:http://www.hotel-prive.com/

壞波妞耍盧

幫幫讚一下  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()