0.jpg

伊豆半島範圍廣大,在決定住宿時找到了在JR PASS利用範圍的伊東,也為了移動方便,得離車站近一些;上JALAN時看到這家離伊東車站只有徒步三分、一泊附二食外還是在房間內用餐,而且入住期間居然還可以使用一回的貸切展望風呂,一晚還不到兩萬日幣,跟其它家動輒三四萬的比起來,感覺CP值超高,就決定伊東的住宿就是這間啦~

1(1).jpg

這是我們飯店的外觀,看到外觀時,心中懸著的石頭放下了一半,本以為這種價錢的飯店應該會再更古老一點吧?(事後證明,外觀是飯店裡最新的地方了XD)

1(2).jpg

LOBBY,看起來也還不錯,只是因為吸煙區就設在櫃檯對面,所以如果有人在抽煙時,LOBBY會有煙味,感覺不太好。

1(3).jpg

溫泉飯店都會附的賣店,飯店所有試吃試用的都可以在這邊買到,還可以買土產帶回去給親友。

2.jpg

對面還有一個別館,這是別館的入口。

3.jpg

本館與別館在五樓有一條空橋,這樣就不用走外面淋雨吹風。這也是我們房間望出去的景色,沒什麼VIEW。

4.jpg

外觀OK,最忐忑的是房間,我們還要在這邊住兩晚呢~萬一房間很不優就慘了…

6.jpg

一打開門,好像也還好嘛,傳統的和式房間好像都長這樣。

7.jpg

除了大人的椅子,還有準備小朋友的椅子喔。

8(1).jpg

室內的空間有十疊的榻榻米大小,房間可以說是有點年紀了。

8(2).jpg

浴衣及泡湯的袋子都放在衣櫃,因為我們連泊兩天,所以每天的浴衣花色還會不一樣喔~大浴場沒有提供毛巾,所以要自己從房間帶過去大浴場。

9.jpg

因為我們的房間望出去看不到海也沒有VIEW,所以房價才會這麼便宜。

10.jpg

房間內沒有浴室,所比洗手檯設在外面,雖然沒什麼太大不便,不過唯一的缺點就是沒有熱水,寒冷的冬天刷牙、洗臉時水好冰啊~

11.jpg

飯店送的小點心,好吃的話,飯店的賣店都有賣。

12.jpg

房間雖然沒有浴室,但有廁所;入住當天再看一次飯店評價時才看到有些房間居然是"和式"廁所,讓波妞媽嚇了一大跳!!一直很擔心廁所是和式的要怎麼辦?一進房間看到是坐式的,真是太開心了!從來沒有看到坐式馬桶這麼開心的XD而且我本來以為有馬桶就該偷笑了,更令人喜出望外的居然還有溫座免治,真是一整個開心,哈哈。

13.jpg

吹風機在牆上,雖然固定在牆上不太方便,但因為大浴場及湯屋的吹風機都很不夠力,所以房間的算很好用了。

14.jpg

牙刷等備品也都有提供。

15.jpg

冰箱還是老式的冰箱,裡面有要錢的飲料。附近就有便利商店,所以不用喝冰箱內的。

16.jpg

按摩的小道具,好用的話賣店也有賣。

17.jpg

住溫泉飯店最期待的就是能在房間內用餐囉~~

18.jpg

19.jpg

第一天的晚餐,菜色挺豐富的。

20.jpg

最大的亮點就是這顆火鮑魚,在煮的時候還會動呢!!

21.jpg

第二天的早餐,有個七宮格XD

22.jpg

第二天的晚餐,感覺並較沒那麼合胃口,覺得第一天菜色好像比較好。

23.jpg

但是最大的亮點就在這條超大尾的金鯛魚,有多大尾?用筷子當比例尺就知道了。用甜甜醬油去料理的,所以吃起來很下飯。

24.jpg

第二天的早餐,漬物類的比較少了,還有伊勢蝦熬的味噌湯喔~

25.jpg

飯店除了大浴場,還有一間家族風呂,可以一家大小一起洗澡,我還是第一次看過呢~家族風呂不用預約、先到先洗,洗澡的時候記得把牌子轉成"入浴中"~

26.jpg

好多格的置物櫃。

27(1).jpg

家族風呂裡面就是MINI版的大浴場,小小的,很可愛。

27(2).jpg

洗完澡,床也鋪好了,壞波妞在這邊都秒睡呢~

29.jpg

隔天一來早,來使用貸切風呂。入住期間都可以免費使用一次,但是要先預約時間,一次可以使用45分鐘。

30.jpg

原來貸切風呂就是獨立的湯屋啊~

31.jpg

室內的檜木池,水溫不會太高,可以泡很久呢~

32.jpg

湯屋裡的洗身場,也很寬敞。

33.jpg

外面還有一個戶外的風呂,感覺就是大浴場嘛~

34.jpg

因為樓層比較低,所以有玻璃擋住看海的視線。但如果坐下來泡湯時,玻璃下面有個小縫,高度剛剛好可以看到海喔~

35.jpg

壞波妞泡湯泡得好開心啊~~

36.jpg

因為我們住兩晚,所以還可以再使用一次貸切風呂,這次換不一樣風格的,位在別館的七樓。

38.jpg

果然是在頂樓,視野好棒啊~彌補了在房間看不到海的遺憾~~連屋頂都是透明的窗戶,光線非常好。

39.jpg

戶外的洗澡果然就比較冷,洗身場還是很大浴場的風格。

40.jpg

這個湯池就是露天的,因為是戶外,所以水比較熱。

41.jpg

頂樓看到海的視線就開闊很多~

42.jpg

從頂樓看出去的海,海灘就在你的眼前。

43.jpg

沐浴備品有好用的馬油系列,還有個按摩椅可以看海紓壓。

44.jpg

後來發現飯店旁邊走路三十秒有一間看起來好好吃的蛋糕店,如果有住這邊的話,可以來吃吃看。

45.jpg

因為正值草苺季,每一項草苺商品看起來都好好吃!

總結來說,以這樣的價位可以住到在房間內一泊二食、還有貸切風呂可以用,我覺得算是還OK了,當然如果都走奢華風格的,伊豆還有更多更好的選擇。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛

官網:http://www.kameyarakan.com/

 

伊豆菓子工房KAORI

地址:静岡県伊東市湯川2丁目6−14

電話:0557-38-6202

營業時間:9:00~19:00 三が日は11:00~17:00(定休日:木曜日)

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()