0(1).jpg

自從虎尾頂溪屋頂上的貓 農村3D立體彩繪  打響知名度後,已經沒有什麼事可以阻擋喵星人的進攻了!!在網路上看到這個充滿藝術風情的貓咪彩繪小七,身為貓奴的波妞一家怎麼能不衝一下呢?

0(2).jpg

這個彩繪的風格跟"頂溪屋頂上的貓 農村3D立體彩繪"風格還蠻像的,跟很多只會模仿卡通動漫的彩繪比起來,很有自己的特色。

1.jpg

這裡其實是即將開幕的小七外的彩繪。現在連小七都要加入彩繪了?看來這股彩繪的風潮一時之間還停不下來呢~

2.jpg

因為是小七,但貓咪的背景倒是很像小時候的柑仔店。

3.jpg

用波妞當比例尺,就可以看出在這整面牆的彩繪下,波妞多麼渺小了XD

5.jpg

目前小七還在施工,店內還沒完成,但也可以看出內用區的座位也不少,而且牆上的彩繪根本就像是個咖啡店。

6.jpg

若是日後裝修完成,打上燈光,應該就真的是CITY CAFE了~XD

7.jpg

牆上的黑貓彩繪也很搶眼吶!

8.jpg

現在小七真的很拼啊,已經不是普通的小七了,坐在這聊是非也可以很有FU。

9.jpg

另一邊的牆面也會以彩繪,只是目前還沒開始動工,據施工的工作人員表示大約會在八月初完工,到時一定要來看看完成的彩繪長什麼樣子。

10.jpg

這一邊的牆面不知道會不會也要彩繪?據說這裡以後還會有小朋友的沙坑及沖腳的地方,真的是好期待,以後也會越來越熱鬧!

11.jpg

貓咪背景雖然是柑仔店,但桌上及手上的東西都是小七的產品ㄟ~~

12.jpg

從側面來看,有沒有發現這個彩繪有什麼特別的地方??

13.jpg

發現了嗎?沒錯,就是這裡跟民雄菁埔社區貓彩繪 的彩繪一樣,是立體的唷!!

14.jpg

因為是立體的,所以可以跟貓咪做出各種互動拍照,真是超可愛的!

15(1).jpg

從下往上看,更覺得貓咪的巨大,但還是唯妙唯肖的可愛。

15.jpg

另一個角度看,貓咪手上的飲料也是彩繪,不是隨便的飲料瓶,但畫得超逼真,讓人好想把牠手上的飲料瓶拿下來可是拿不下來XD

16.jpg

充滿藝術也帶有趣味的彩繪,怎麼拍都不會膩。

18.jpg

喵星人無辜的眼神,叫人怎麼抗拒得了呢?

19.jpg

這一隻貓咪的小手掌小肉球,是不是讓你也很想去摸一摸牠呢?

目前整個彩繪創作還未完成,小七也還沒開始營業,但喵星人賣萌的模樣真的是讓人抵擋不了!之後一定也會成為人氣景點,趁現在人還不多,先去插旗打卡吧!^^

 

地址:斗六市明德北路與廣西路交叉口

導航可以設定"熱帶魚游泳健康廣場",地址: 斗六市廣西路67號,然後熱帶魚的隔壁隔壁就可以看到了。

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()