0.jpg

這天因為是在日本的最後一天,所以利用時間在飯店附近採買。中午午餐一時之間不知要吃什麼?走著走著,看到這家拉麵店,看起來生意不錯,就決定今天的午餐就是它啦!

1.jpg

拉麵選擇超多,而且都可以搭成定食,上班日的五餐還會再特價,難怪超多上班族來吃的。

2.jpg

桌上有拉麵提味及麵條湯頭的介紹,只是都是日文。

3.jpg

這辣椒看起來很好吃呢,口水直流~~

4.jpg

麵上桌,是有家筍干的拉麵喔~湯頭是用雞骨、蔬菜熬製而成,湯頭很濃郁,當然日本拉麵的湯頭都會有點偏鹹。 

5.jpg

麵條算細麵,但還不到一蘭的細,吃起來也比較沒那麼硬,還是懷念一蘭的かた麵(硬麵)~

6.jpg

唐揚雞,日本的炸雞都還不錯吃,雖然還是比不上台灣的鹹酥雞啦XD

7.jpg

只有幾張照片實在過意不過去,特別加映天王寺附近的便宜藥妝店。我們在天王寺看到最便宜的藥妝店就在這棟大樓裡面。

8.jpg

藏在大樓裡面,還真的要對這一區熟門熟路的才會知道呢!

9.jpg

而且這間店也可以免稅喔~千萬不要去Q's mall底下的松本清,真的是貴死人不償命啊~! 這裡辦會員卡才會有會員價,而且辦會員卡不用錢,也沒被要求日本地址喔~

 

地址:大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1

營業時間:10:30~翌1:00

定休:12/31、1/1

天下一品官網:http://www.tenkaippin.co.jp/

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()