0.jpg

晚餐時段想吃個炒麵炒飯選擇不多,金牌好店良泉小吃大業路新開店,滿足了晚上想簡單吃的心情

1.jpg

開幕的彩球還高高的掛著

2(1).jpg

由於這裡停車不易,因此大部份的客人都是買外帶回家吃

2(2).jpg

桌數並不多,但內用的客人也不多

3.jpg

 老闆…你洩漏年齡了!! 不過,我也不知道桃園國中現在是第幾屆了

4.jpg

現場提供的醬汁,最重要的當然最大盆,辣醬…!

5.jpg

餐具要自取喔

6.jpg

上菜! 別看店裡沒人,因為外帶很多,所以還是等了一下下

7.jpg

炒麵$35,份量沒有很大,4歲的小孩應該可以吃得完。淋上一點肉燥,提味但不會太鹹, 波妞一邊吃一邊說這是她的菜…。

0.jpg  

也可以選擇炒麵+炒米粉綜合,也是$35,加一顆魯蛋$10

8(1).jpg

油飯$35,這個油飯吃起來就油飯,不是米糕,比較乾的那種,就是我們比較常吃到的彌月油飯的口感。

 8(2).jpg

自己去淋上辣醬,除了改變飯的「濕度」外,也比較有味道。這個醬只有微辣,所以多加也不用擔心會很辣,但仍建議先加一點試試合不合自己的口味

9.jpg

魷魚羹$45,這個魷魚羮顏色比較清,應該是沒加(或只加一點)沙茶的關係,但勾欠仍然蠻多,所以也是比較濃。吃得到魷魚喔,湯很好喝

11.jpg

甜不辣$45,醬不會辣,感覺沒有那一盆有點辣的醬好吃,所以我又去加了一瓢,果然就對味了…

12.jpg

點菜的單子在這裡

13.jpg

下午休息,不要白跑了喔,晚上也只賣到7點,晚下班或是賣完當然也吃不到。

 

餐點本身就很不錯了,但是加上辣醬後更加的加分,缺點是不好停車,以及太早打佯啦~~

 

地址:桃園市桃園區大業路一段367號(郵局對面)

電話:03-3551599

營業時間:6:30-19:00(14:30-16:30休息) 週日休

FB:良泉小吃 大業店 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()